겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

날 좋아 세차한김에 찍어봤어요^^

고양 진우아빠 2019-03-09 00:31 조회 699

울캐비~
볼매네요~^^

정호아빠 작성일

색 진짜 이쁘네요~!

고양 진우아빠의 댓글 작성일

감사함다~^^ 

창원 존트럭불타 작성일

광이 번쩍번쩍 눈이 부십니다! 세차하고 되게 기분 좋으셨겠어요~^^

자세히 보면 잔기스가 좀 있습니다ㅜㅜ 
그래도 세차하니 기분좋네요~^^

경기광주수지아빠 작성일

윈드가드멋집니다!!^^

감사합니다~^^ 
고정 클립이 맞지않아 억지로 껴서 케이블타이로 고정했네요..ㅜㅜ 
그래도 풍절음 없어지니 좋아요ㅎ

전북 밀키소다 작성일

고생하셨습니다^^

고생은요~~^^ 
한번씩 하고남 제가다 상쾌해 지네요~~

시지프스 작성일

처음엔 검정색인줄~ㅎ 
제차는 블랙 펄 들어간 스페셜에디션 인데요.먼지가 엄청탑니다. 
세차하고 하루면 도로아미타불!!! 
색상이쁘네요.

ㅎㅎ 감사합니다~ 
제차는 에스프레소 브라운 이래요~ 
중고로데려와 첨엔 버건디 인줄 알았네요ㅋ 
요즘같이 미세먼지 심하면 제차도 하루만에 뿌옇게 쌓이네요ㅜㅜ

부산 웜글이 작성일

제타가 버건디인데,,, 그 귀하다는 에소브라운이네요... ㅎㅎ 둘이 같이 있음,.,, 묘하게 다른컬러~~ ^^

카달로그 보니까 색상이 거의 비슷하네요^^ 
버건디도 은근 이쁘더라고요~~

수원 양군 작성일

색상이 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니다~