겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

사이드스탭 달았네요

인부l키룩 2019-03-10 08:12 조회 1070

c몰에서 할인해서 판매하길래 냉큼 구입했네요.
어제밤에 퇴근해서 딸래미 재우고 밤에 나가서 작업했습니다...
혼자서하니 끼우기힘들고 끼우다 핀도 부서지고... 맘에안들게 작업이됐네요... 나중에 기회되면 다시 떼서 작업차든가 해야겠습니다... ㅜ

체르니백 작성일

이쁘네요~~~^^ 이런건 얼마에요?

인부l키룩의 댓글 작성일

c몰에서 18만5천원에 판매중입니다. 원래 23만원쯤에 판매되는거라 바로 구입했네요

삼천사 작성일

예쁘네요. 아이들 탈때 유용하겠어요. 구입좌표와 가격을...~^^

c몰에서 18만5천원에 판매중입니다. 원래 23만원쯤에 판매되는거라 바로 구입했네요 장착은 직접하시거나 업체찾으셔서 하셔야합니다 ㅎ

서경l시흥l시온아빠 작성일

제가 괜히 글 올려놔서 지름신 오신거 아니에요.....???ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 어짜피 구입하려던거라서요 ㅎㅎ 마침 잘됐죠뭐 ㅋ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

저는 행사한다고 작년인가 설치했는데 공임포함 24현금들었네요....ㅋㅋㅋ

원래 23.5짜리 살까말까 고민하던차에... 정보올려주셔서 바로산거죠 ㅋ 뗄일없어서 기존 스커트는 버리고...나중에 피스 보강이나 해줘야겠어요 ㅎ

바나나 사과 작성일

하고싶은데 검사 문제로 매번 보기만해요ㅠㅠ 
판매할꺼면 검사 문제없이해주던가... 
대행보내기도 귀찮고...이뻐요 ㅋ

검사는 2년뒤라.. 일단 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

HanE90 작성일

중고로 산차에 달려있는데 불법인가요 ?? 검사할때 대행 맡겨야 하는지요??

서경I안양I부정출발의 댓글 작성일

그냥 넘어 가는 곳도 있다하고 꼭 잡아 내는 곳도 있다 하더라구요

서경l안양l날고기 작성일

리프트없이 작업하셨나요? 쉽지 않으셨을텐데 대단대단.. ㅎㅎ 
무엇보다 정기검사보다도 로고가 밀착이 잘 안되어 있어 주행중 날아가 버리지 않을까 염려됩니다. 
그랬다고 피스를 박을수도 없고 뭔가 대비가 필요할 것 같은데 마땅한 방법이 없네요. ㅎㅎ;;

전 로고는 잘붙어있던거같은데요 ㅎ 검사는 2년뒤라.. ㅎㅎ 누워서 고생좀 했네요.ㅎ

서경l안양l날고기의 댓글 작성일

네~ 간혹 떨어져서 따로 주문하시는 분이 종종 있습니다. 저도 볼 때마다 눌러(?)주는데 신경쓰이더라고요. 저도 검사 2년 정도 남았는데 그때 사스관련해선 마치 정품인데 뭐가 문제냐는 식으로 아무말도 안하려고요. 물론 사전에 단골 직원하고만 살짝 이야기 해보고요. 음.. 그래도 기존 몰딩은 가져올걸 그랬습니다. ㅎㅎ

어짜피 차대에 구멍내는거라.. 
전 기존몰딩은 잘라서 버렸습니다... 다시 뗄일은없을꺼같아요..ㅎㅎ

ejfc5190 작성일

저두 c몰 에서 구입.몇칠전 5만언주고 달았네요.