겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 차 받았습니다.

용인T사야인 2019-03-11 16:52 조회 662

퉁퉁하니 이쁘네요. 중고로 구매 했지만. 새차와 다름 없는 차량이라 그런지 깨끗하네요.

길들이기도 아직 덜 끝난 차량인데. 앞으로 제가 어떻게 관리하며 타주냐에 따라 5년이건 10년이건 타겠지요. 

막상 입양 할 때는 막 끌려고 산 찬데..아 고놈 참 이쁘네요^^; 

서경T돌우 작성일

안전운행 하세요~~~~

용인T사야인의 댓글 작성일

감사합니다. 시야가 높아서 운전하기 편하네요.^^

전라T 하율하준 작성일

퍼블 간지나지요!!^^

그 간지가 뭔지..생각했던 금액을 오바해 버리고 말았네요;;

경상T황금돌고래 작성일

진리의 블랙!@!

진리이지만 관리가..ㅠ

경상T야루 작성일

안운하세요~

감사합니다!^^

서경T빼액 작성일

ㅎㅎ하단이동에 사스까지! 
안운하세요~

감사하게도 전차주가 다 했더라고요ㅋ 
빼액님도 안운하세요!^^

서경T띠스 작성일

디자인은 진짜 끝내줘요!!

디자인 하나는 깔 곳이 없죠 ㅋ

서경T땅콩쓰 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 중고차 구매하려고 알아보는 중인데... 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요~~

엔카에서 봤어요! 
전 개인적으로 다른건 다 없어도 선루프는 있어야 한다고 생각해서 있는 것 중에 고르다 보니 이녀석을 갖고 왔네요^^

서경T땅콩쓰의 댓글 작성일

아하! 같은지역에 있는차 가서 구매하셨나요!??저도 서울살아서 알아보는중인데 다 지방이 많더라구요 ㅠㅠ글고 생각보다 매물이 오랫동안 안나가는거같아유~~

전 수원에서 갖고왔어요 ㅋ 
한 달 봤는데, 있던 놈은 꾸준히 있고 나가는 놈은 또 금방 나가요 ㅋ 제가 맘에 들어 하던 놈들은 다른 사람들도 맘에 드나봐요 금방 나가더라고요^^;

아하! 확실히 엔카꺼는 믿을만 하던가요~~? 중고구매시 현금으로만 사셨는지도 궁금합니다

엔카라고 다 믿을 순 없겠죠. 올라오는 매물중에 보험이력과 성능점검기록부를 고지한 매물로 확인하시고 사시는게 가장 낫지 않을까 합니다. 아무래도 뭐 하나가 빠져 있는데 무사고라고 하고 판다면 뭔가 감추려고 하는 의도로 볼 수도 있으니까요. 
중고차는..개인적으로 현금으로만 구매해야 한다고 생각해서. 현금으로만 샀습니다.

감사합니다 ㅎㅎ 저도 얼른 좋은차 갖고싶네요~~ 좋은 하루 보내세요~~

넵! 좋은 하루 되세요^^