겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출고후 2일차

서경T도민 2019-03-09 19:21 조회 844

미리사둔 번호판 하단키트로 바로 설치하고

아직까진 번호판만 내렸는데.. 멋지군요..

앞으로 어떤걸 더 만져볼까 고민중입니다 

카생샷

강원T바볼랏 작성일

멋지다는 표현이 정답이네요.

서경T도민의 댓글 작성일

공감합니다

서경T빼액 작성일

ㅎㅎ저랑 비슷하시네요! 
곧 출고1달차인데 전 외관에 사이드스텝도 했고 이뻐요~

오 사이드스텝 어떤가요? 효과가좋은가요?

서경T빼액의 댓글 작성일

qm5같은 차량에비하면 문콕방지효과는 없을듯한데.. 드레스업 효과는 좋구 
발뒷꿈치로 걸터밟고 내리기 좋더라구요(175) 
직빵으로 내리려하면 종아리부분 걸립니다ㅜㅜ

서경T뚜룹뚜따라라 작성일

멋집니다ㅠㅠ 흰색 정말 장난없네요

가까이서보면 펄이라 반짝이구 너무예쁩니다

서경T감자형아 작성일

확실히 트랙이는 내린게 이뻐요

저도 내릴때 살짝 후회할까도 했지만 
괜한 걱정이었네요

경상T야루 작성일

근사합니다!

충청T워니 작성일

와 색상조합 굿이네요 ㅎㅎ

서경T달려라락 작성일

안전 운전하세요~!!

충청T월령1339 작성일

번호판만 내려두 역시 멋저요 ~~^^

서경T킹파워 작성일

어??요즘은 횐색이 저렇게 검정 엠블렘이 검정 타이어로 나오나요??

레드라인에디션이 기본 블랙엠블럼에 블랙휠이에요~!