겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙이 2년 타고 이제 떠나보내렵니다.

서경T홍짱이 2019-03-09 11:22 조회 1275

2년 남짓 저의 발 이 되어주고 이곳저곳 다니면서 추억이 많은 트랙스 떠나보냈습니다.
왜이리 맘이 아픈지ㅠㅠ
튜닝도 소소하게 많이하고 관리 잘했었는데...
떠나보내니 많이 아쉽네요..
만남이 있으면 이별도 있는법 ㅎㅎ 이제 보니 사진도 같이 많이 못찍은거 같네요ㅜㅠㅋㅋㅋ
마지막으로!!

좋은주인만나고 잘지내!!! 고마웠어 안녕!!

경상T팡 작성일

이별은 늘 아쉬워요

서경T홍짱이의 댓글 작성일

그러게요..ㅠㅠㅠㅋ

전라T천지연화 작성일

2년뿐이 안대서 많이 서운하겠네요

맞아요.. 개인사정으로인해ㅜㅜ 흑흑

서경T보니하니 작성일

만남이 있으면 이별이 꼭 있는거 같네요 ^^ 

다음차는 무엇으로 가시나요 ㅋ

다음차는 스포티지 더볼드 입니당!

서경T보니하니의 댓글 작성일

전 이제 보편적으로 전기차 보급되면 글로 갈라합니다 ㅋ

전기차 좋죠!! 삼촌이 전기차인데 너무조용해요!ㅌㅋㅋㅋㅋ

g흑흑

서경T감자형아 작성일

정이 많이 들었겠네요

네 그렇습니다..ㅜㅋ

충청T워니 작성일

차 떠나보내는건 ㅜㅜ정말 슬프죠

맞아요 정말 슬픕니다..

서경T달려라락 작성일

아쉬움이 묻어나오네요

떠나보냈지만 보고싶네용

전라T아랫장 작성일

저도 2년타고 싼타페tm  넘어왔는데 다시돌아가고싶습니다. 주행질감이 엉망이네요 
트랙스보다 못하네요. 꼭 시승해보고 선택하시기 바랍니다.

흠 시승은 해봤어요!! 전 괜찮던데 그리고 
 tm이 훨씬좋은찬데ㅜㅜ 
사람마다 개개인 차이는 있는거같아요!

전라T치비 작성일

저도3년째인데 사진많이 남겨놔야겠어요 ㅜ