겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아베오 새신발 사줬습니다. ㅋㅋ

경상l구라 2019-03-09 10:44 조회 622

기존에 움직이는 시한폭탄 타이어를 가지고 있었다며...

바로 갈았습니다...

근데 희한한게..어제 제가 복권당첨됐는데 .

그대로 타이어 교체비로 하....

모두 즐주되세요 ㅋㅋ

전라l엘군 작성일

타이어가 정말 중요한듯합니다. 안전운전하세요^^

경상l구라의 댓글 작성일

네 즐주되세요 ㅋㅋㅋㅋ

서인경l복정동 작성일

오 새신도좋음데 휠이 강려크하게 생겼네요

순정입니다 17인치 ㅋㅋㅋㅋ

서인경l풀백 작성일

오 무슨 휠인가요? 순정 같긴한디 ㅎ

예 순정 17인치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클아관리스텝 작성일

타이어 좋은걸로 바꾸셨네요^^ 
눈길도 위험하고 겨울도 지났다고 하지만 빗길도 위험하죠! 잘하셨습니다^^

근데 진짜 느낌이 좀 틀리긴함 ㅋㅋㅋ

클아관리스텝의 댓글 작성일

저 아시는분?

경상l아저씨 작성일

와우 3등 되셨나보군요 ㅎㅎ 
축하드려요~^^ 타이어만 바꿔도 체감은 엄청나죠 ㅋㅋ

어렵게딴돈...쉽게 하.....즐주되세요 ㅋㅋ

서인경l마장아베오 작성일

축하합니다

감사합니다 ㅋㅋ 즐주되세요ㅠㅋㅋㅋ

전라l뉴베 작성일

17 인치 멋집니다. ㅎㅎㅎ

휠은 역시 순정...ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청l아베요rs 작성일

휠이탐나는군요~

순정 17인치입니다 휠은역시 순정

경상l수동텁 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 굳입니다

안전운전 즐주합시다 ㅋㅋㅋ

서인경l러브푸우 작성일

뉴베오 휠이군요. 이쁘네요.

서인경l가가가가맞나 작성일

차가 좀 커보여요 ㅋㅋ 사진상으로 ㅎㅎ 이쁘세요~!