겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더뉴 말리부 북미그릴 장착해 봤습니다!

클럽장 2019-03-11 17:28 조회 2160

더뉴 말리부 북미그릴 장착해 봤습니다^^

아직 번호판이 해결되지 않아 밖에는 못나갑니다 ㅋㅋ

광전l소울 작성일

우와  이쁘네요 일본차 머더라 이름이 생각 안나는데 비슷하네요

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

어코드요..??

광전l로이터 작성일

와~~!! 멋집니다.  역쉬~ 번호판만 어찌 해결할 방도가 없을까요 ㅠㅠ

서경l연어 작성일

멋쟈요

관리l미스퐈이터 작성일

실물보니 차가 엄청 커보이네요~~~ 
집에 가야되는데ㅋㅋ

대충l형순이의 댓글 작성일

실물을.. 혹시 저기 튜닝샵도 직접가신건가요? 

부경l셈리부 작성일

헐~~ 드디어!! 광고에서본 그모습...... 
번호판만 어찌어찌 해결되면 이제 더뉴도 북미그릴들을 달고다니게되려나요 _

대경l동그니다 작성일

와 진짜 멋있네요 !

부경l은하 작성일

저기서 번호판은 어디에 달아야되죠? 

대충l과끼 작성일

헐 대박입니다!!! 우주폭발간지!!!!! 

이건 안할래야 안할수가 없는 튜닝이네요!!!!

서경l서은솔아범 작성일

제눈이 마니 안좋나보네요..어디가 차인지를 못찾겠어요;;

인부l민채아빠의 댓글 작성일

저도 올뉴타는데 모르겠습니다 ㅜ 궁금해요

서경l모범 작성일

진짜 이쁘네요 광택도 좋아요 
번호는 오른 쪽 어때요??

부경l잡티 작성일

번호판도 해결부탁드립니다

인부I돌체 작성일

북미서 타고다니는데, 기존 위치도 나쁘지않아요~ㅎㅎㅎ

대경l강림도령 작성일

번호판만 해결되면 간지폭발이네요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

역시 그릴하나로 차가 엄청 커보이네요!!!ㅎㅎㅎ

서경l백야 작성일

번호판쪽 크롬이 좀 얇아진건가요?

인부l늑대님 작성일

원래 더뉴와 무슨 차이예요?? 눈썰미가 없는건지 번호판 없는 차이말고는 모르겠어요...

서경l이지케이 작성일

먼가확달라보이면서도 아닌거같기도하고ㅋㅋ구매할수있는건가요?

서경l색주 작성일

이미지가완전 달라 보이네용!!!^^ 
멋있습니다~ 
번호판만 해결하면... 
올뉴처럼 중앙 밑으로는 안되나용??? 

인부l광남말리부 작성일

이건 진짜인거 같네요.. 진짜

부경I쿠페 작성일

뭐가 달라진거죠??

부경l트윈터보 작성일

북미그릴은 짧은번호판에맞게 국내형과 그릴꺽이는구간이 다르답니다~

서경l가스 작성일

기술이 발전 했는디 번호판 뒤에만 달고 앞 번호판은 하이패스 처럼 센서만 달고 인식 가능 하게만 하면 정말 좋은건디 ㅋㅋ

서경I현이 작성일

이쁘다  _

대충l구름이 작성일

와 예쁘네요진짜ㅜㅜ

대충l양쿠니 작성일

ㅇ...,오아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

글이 작성일

와 번호판 어디 달아요?ㅜ멋져요 아니 휠은 뭐에요...사제인가요?쩐다

서경l영우씨 작성일

아~~ 번호판만 잘 달면 딱인디요.. 고민이 많이시겠어여~

서경lMALPG 작성일

포스가 후덜덜합니다 ㅎ

부경l신발쟁이 작성일

그릴 라인이 더 얇고, 그릴 꺾이는 구간이 다르네요 !! 이 차이가 진짜 다른차처럼 보이게 하네요...무조건 바꾸고 싶습니다 ㅠㅠ

서경l제레미 작성일

엄청 이쁘네요~

대경l돼지캬캬 작성일

전후비교사진있음 더좋을것같습니다 
근데진심 멋지네요ㅎ

대경l돼지캬캬 작성일

더뉴말리부 북미형 어디서 판매하나요?? 확실히더멋지네요

서경l말리부88 작성일

와 그릴하나로 이렇개 다른차가 되다니...

부경l말봉구 작성일

번호판 장착하시고 사진올려주세요!! 빨리보고싶어요 ㅠㅠ

광전l퍼블 작성일

일반하고 북미하고 차이점이 어떤거죠?