겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

루프박스 질렀습니다

서울관악 항상 2019-03-11 22:14 조회 848

가로바는 분당에서

야끼마 휘습바 s44

루프박스는 하프로 제니스 8.6

수원와서 구입했네요

정모의 영향이 ㅠ ㅠ

혹시 가로바 장착시 육각렌치 조일때 있는 힘껏 조여야 하나요?

있는 힘껏 조이는데 계속 돌아가서 ㄷㄷ
부러질까봐 빡빡하게만 조이고 적정선에서 멈췄는데

서울 금천 스캇 작성일

저도 가끔 필요하다고 생각이드는데 고속주행할때 무서워서 못달것습니다. ㅎ

서울관악 항상의 댓글 작성일

전 원래 150을 잘 안넘겨서 ^^; 
오히려 세차가 걱정이네요 ㅎㅎ

전북 밀키소다의 댓글 작성일

경차한대 더 딱는다 생각하셔요ㅋㅋ 
저도 이번에 루프박스 광내다 죽는줄 알았네요ㅋ 

그리 힘든가요 ㅎ 
맨날 자동세차만 들어가는데..

춘천 마스크맨 작성일

고속주행해도 무리 없습니다^^ 
이제 EGR가드 달면 마무리 되겠습니다 ㅎ

또 할게 남아있군요 ㅠ ㅠ

춘천 마스크맨의 댓글 작성일

이지알은 꼭 해야할 아이템이라 봅니다^^ 
특히 흰둥이엔요~

중고품을 구해야겠네요

전북 밀키소다 작성일

축하드립니다^^ 
하프로 한명 더 추가 이시군요ㅎㅎ 
적당히 조여주시고 가끔식 흔들어 보세요 
여름에 한번더 조여주시고요ㅎ 
140이 최고 속도라 생각하세요ㅎ 

하프로 제품 좋죠~^^ 
구형 달고 았다가 피싱카약 올려고 팔아버렸지만요^^;;

멋진취미 부럽습니다^^

간지땜에 비싼넘 사고 일년에 10회를 넘기긴 힘들겄 같네요 ㅎㅎ;;

감사합니다 
열심히 타겠습니다 
이정도로 설치했는데 
앞유리에서 미세하게 앞으로 나가는데 뒤로 좀 더 빼서 설치하셨나요?

트렁크 오픈시 간섭만 없음되요ㅎ

김포 아이빙 작성일

아이고 하셨네요^^ 
좀더여유있는 트렁크활용잘하세요

저에게 뽐을 주셨죠 어제 ㅎㅎ

형님이 하프로로 인도 하셨군요ㅎㅎ

김포 아이빙의 댓글 작성일

걍 서있었을뿐 
뚜껑한번 열어봤을뿐 ㅎㅎ

100넘어가니 머리위 풍절음이 살살.. 
egr가드 달아야 하나요~

당했어 당했어ㅜㅜ 
저도 당했지만요ㅋㅋ 
루프박스에 은근 짐이 많이 들어가서 놀랬네요ㅎㅎ만족합니다ㅋ 과속이랑 세차할때 빼고요ㅋㅋ 

풍절음 그리심하지않을건데요...앞쪽에 가급적 무거운걸로 적재하시면 그나마쬐끔 괜찮아질거에요

이미 어제살짝 구경을 해버려서 
생각보다 광활 하더라구요

물건을 아무것도 안넣어놔서 그런가봐요 
풍절음이 심한건 아니고 안들리던 소리가 들리니 새롭네요 
egr가드 하면 차이가 많이 날까요

화성 러버덕 작성일

새 제품인가요?? 실례안되면 금액 쪽지 부탁드립니다.

기성 제품이에요 
하프로 제니스 8.6치면 엄청 많이 나와요 
중고나라에도 많습니다^^ 

쪽지 드렸습니다

서울보라매쇼띠 작성일

추카 합니다. ~~~^^ 혹시 김포 뭐시기 회원님이 뽐뿌를 넣으셨나요? ㅎ

앗 어떻게 아셨죠 
자연스럽게 뚜껑을 열어 보여주시면서 
제품회사까지 알려주셨죠 ㅎㅎ

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

그 뭐시기 회원님이 이쪽으로는 좀 짱이시라 잘 하신겁니다. ㅎ 
낭중에 하프로 모임  해야겠습니다. 
역시 공작원 성님 이셔 ㅋㅋㅋ

네 보라매면 엄청 가까이 사시네요 
하지만 모임은 용인으로 가겠죠 ㅎㅎ

이따금씩 김포에서 모입니다.ㅎ

김포면 가깝네요 
시간 맞을때 같이 뵈요^^

네 그렇게 해요. ㅎ

왜 안왔어.?? 인천 동탄 출석해야지!!

난 강원도 ㅎ

용인풀옵 작성일

헐...벌써 장착을..ㅎㄷㄷㄷ

그러게요 어쩌다보니 하루만에 ㄷㄷ