겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

1년에 오천 ㅜㅜ

민인파파 서울청량리 2019-03-12 11:05 조회 765

주로 타는차가 따로 있다보니 알페온을 너무 안타서 만 4년이 지나가는데 주행거리가 아직 저러네요 ㅜㅜ 주로 식구들 대외용으로만 쓰니 맘이 아프네요  그냥 푸념으로 올립니다. 미세먼지 많은데 건강조심하세요~^^

진영 경기평촌 작성일

저는 만 3년 4개월 19300입니다. 저보다 덜 뛴 차가 있다는 게 놀랍네요.

dawn 강원춘천 작성일

놀랍습니다. ㅎ

현중 인천 작성일

12년식인데 27000 입니다. 대형차 이다보니 다른 차를 더 많이 타서...

민인파파 서울청량리의 댓글 작성일

더 대단하신분이 계셨네요^^

현중 인천의 댓글 작성일

작은 거리라도 오래세워두지않게 타고는 있습니다. 오늘 엔진오일 필터류 교환하면서 점검 받았는데 새차 같다고 하네요. 듣기 좋으라고 하는 소리인지 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 저도 오늘 오일 교체하면서 정비하시는분이 새차같다고 하는데 왠지 꼬는거 같아서요 ㅋㅋㅋ

원반 울산 작성일

저는 차산지 11개월 25000탔네요ㅋ 
마니안타시면 보험할인 적용되시겠어요

치천사 경기김포 작성일

4년 3개월째.. 99700km ㅠㅠ

Blue Chip7 전북익산 작성일

저도 1년 5천키 정도만 운행하더군요~

울트라형 서울은평 작성일

아마도 등록안된 1키로 페오니도 있지 않을까요???

표도리 인천부평 작성일

동네마실용경차..11년식 2만3백주행중요...

와우 더 대단하십니다 ^^

표도리 인천부평의 댓글 작성일

넘 안타도문제에요..ㅎㅎ