겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

생존신고겸..예전 사진이 있어 올려봅니다. ㅎ

서경178I천호I노둣돌 2019-03-13 17:50 조회 1045

13년 6월에 신차뽑아서..지금까지 큰탈없이 잘 달려주고 있는 제 올랭이 입니다..

이제는 애들이 점점커서 곧 헤어져야 할 시기가 오는듯 하네요.ㅎ

4인가족 기준 딱 초등학교 저학년까지는 이만한 가성비의 차가 없는거 같긴 합니다.ㅎ

지금까지 자동세차한번 한적없는...지금도 많이 아껴주고 있는 제 올랭이 입니다.ㅎ

휠바꾸면서 나름  모델?도 한 애마입니다.ㅎㅎ

마지막 사진이 현재 모습이네요..

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l태릉l둥이빠 작성일

오랜만이네요^^

서경178I천호I노둣돌의 댓글 작성일

안녕하세요~^^

부경l부산l멍순이 작성일

와우~관리잘하셨네요~^^

취미가 세차라..;; ㅎ

석사마 작성일

차이쁘네오 

감사합니다.

인부l키룩 작성일

와 진짜이쁘네요...ㅎㅎ 휠들도이쁘네요 ㅎ

이뿌게 봐주셔서 감사드립니다~^^

부경l양산l삐대하노 작성일

앞쪽  립뎀  정보점  부탁드려요^^

올란도 에어댐 검색하시면 나옵니다.

부경l마산l무지개소년 작성일

차에 대한 무한한 애정이 느껴지네요 
이제는 조금씩 이별을 준비하시나보군요 ㅜㅜ

이제는 애들이 커서..차가 좀 작은 느낌이네요...ㅜㅠ

휠 다 개인비용으로 바꿔가며 쓰신거에요??

넵. 위에 사진몇개는 그냥 장착해서 사진만 찍은거구요. 개인적으로는 4번 교체했네요..ㅜ.,ㅡ

인부l인천송도l원배연 작성일

와ㅋㅋ 차관리 잘하셨네요 ㅎㅎ 나중에 차바꾸실때  휠타이어만 혹시 양도가능하심 쪽지주세요 ㅎㅎ

신형 카니발이 나와야...ㅎㅎㅎ

인부l인천송도l원배연의 댓글 작성일

저도 신형카니발 나올때까지 타려구요 ㅎㅎ

천추만고 작성일

아... 4인 가족 아이들 고학년 올라가면 어렵기는 한가보네요...ㅜㅜ

서경l안성l락씬 작성일

어마어마 하네요

광전ㅣ광주ㅣ재원아빠 작성일

이쁘게 잘 꾸몄네요