겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드뎌 머리올렸어요~ㅎㅎ

서경I파주I용용 2019-03-12 14:03 조회 944

순정가로바 + 툴레오션780

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대경ll쭈니파파 작성일

멋지네요~ 
근데 최고 높이가 좀 높아보이네요.

서경I파주I용용의 댓글 작성일

그런가요.. 이거 로푸박스 높이가 400mm로 알고 있어서 높이가 2180mm 정도 나오지 않을까 싶네요.. 살때 여쭤보니 크게 문제없을꺼라고 하셨어서 ㅎㅎ 조금 걱정되긴하네요..

시흥l장곡l봄봄 작성일

제 생각에도 2.1m는 
아슬아슬해 보이는데요 ㅎㅎ 
저도 순정인데..늘 조심스러워서요

잘 신경써서 다녀야겠네요..ㅠㅠ

서경l수유l현우아빠 작성일

층고 낮은데는 주차장은 주차를 못하실수도 있겠네요~~ 주자 구역 법정 높이가 2,100, 통로구역 2,300인데 돈 없는 건물주는 타이드하게 짖다보니까~맘 졸이면서~~

다른 차랑 비교해보니 제께 높긴 하더라구요, 저상으로 가야될까봐요 ㅎㅎ

부경I정관I아나 작성일

저상가로바 하시면 약 7cm정도는 낮추실수 있을겁니다 ^^

저상가로바 한번 구해봐야겠네요~ㅎㅎ

서경l파주l용가 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 두께좀 있는 루박사용하실려면 저상으로도 생각해보세요. 
제가 저상가로바에 루박 저정도 두께인데 2.1도 안되서 스트레스 안받고 다니고 있어요.

저상알아봐야겠네요.. 혹시 어떤분 저상이랑 순정 교환원하시는분 안계시겠죠?ㅎㅎ

미녀보호자 작성일

문짝에 올란도 스티커인가요? 너무이쁜데 어디서 구입하셨어요? 저도 사고싶어요^^

올란도 레터링 검색하시면 7천원정도에 구입가능하세요!.