겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

추가 튜닝

서경T몽사마님 2019-03-12 00:23 조회 913

프런트 바디킷,카나드

스포일러 추가 장착!!

클럽트랙스 스티커 작은것도 스포일러에 붙였어요ㅎ

서경T마틴이 작성일

팩토리 제품 좋쵸^^ 프론트는 하고싶었는데 잘 깨진다는 얘기가 많아서 고민중이네요, 
방지턱 조심하세요 ㅠ

서경T몽사마님의 댓글 작성일

다운을 안 시켜서 돌아오는길에 운전해보니 크게 문제 없더라구요

서경T블리리리 작성일

멋있어용 ㅎㅎ

ㄱㅅ합니당

서경T껌딱지 작성일

웅장하네요~~

서경T파이어리의 댓글 작성일

바디킷은 불법아니예요 알고 말씀하세요 플라스틱인데ㅡㅡ

그렇게 치면 스포일러는 무조건튀어나오는데 전부 불법이죠 철제제품아니면 불법아닙니다 앞도 마찬가지고 밑이 들어가서 그렇지 위에서 보면 튀어나와 안보일 거 같은데요 요즘 오버휀다도 구변이 되는 세상인데. . .

서경T파이어리 작성일

글을 지우셨네 댓글달러왔더니 보배에 올린다고 해서ㅡㅡ

ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ 아 기분 다 잡치게 해놓고

자기눈에 불법이면 전부불법으로 보는 사람이 많네요 사스까지하시면 딱일 거 같습니다

사스말고 사이드도 바디 생각중입니다

서경T뚱쓰 작성일

넘나 멋져요 

ㄱㅅ합니당

서경T심바라기 작성일

구형의 멋때문에 차를 못바꾸고 있네요~ 멋있어요~

ㄱㅅ합니다 
저도 신형은 좀 경차 같은 느낌이들어서 구형이 더 간지 나는듯합니다

서경T 안다미로의 댓글 작성일

간지쩔어요 ㅎㅎ 이쁘고 웅장해보여요

ㄱㅅ합니다~ 평생 한번 없이 복 받으실거에요