겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

퇴근후 저는~~~~비오니깐

관리l미스퐈이터 2019-03-14 23:01 조회 643

퇴근하려고 나오니 비가 오네요~
헐 갑자기 동태탕 생각이ㅜㅜ
살이 괜히 찌는거 아니죠ㅋ

여튼 마트 들러서 동태 사고 무는 아부지가 얻어놓으신거 있어서 패쑤!

그런데 냄비가 넘치는ㅋ
야채는 아직인데ㅋ
큰냄비로이전 시키고 거품 걷어내고 성공^^.

제가 근래 한것중 젤 맛납니다ㅋㅋ
소주는 낼 출근이니깡!패쑤요^^

대충l주니로하 작성일

땡기네요 ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

비오는날 저녁때 딱이네요^^ 소주가 없어서 약간 슬픈 ㅋㅋㅋㅋ

대충l참참 작성일

맛있겠네요! 술을 참으시다니..!

정말 힘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
아침에 부모님이 드시고도 남았던데 오늘 불금을 달려볼까 하지만 저는 내일도 출근이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l참참의 댓글 작성일

고생많으시네요 ㅠㅠ 힘내세요! 

인부l엔케이 작성일

아 안그래도 지금 와이프랑 침대에 누워서 아 소주  한잔 하고 싶은데 너무 늦었지? 이러면서 카페 들어왔는데.. ㅠㅜ

엔케이님은 맨날 걸리심 ㅋㅋㅋㅋ 
그런데 전 그시간에 함께 할수 있는분이 계시다는데 더 부럽습니다 ㅠㅠ 

인부l엔케이의 댓글 작성일

어흠.. ㅋㅋㅋ 
어여 옆구리에 한 분 꿰 차시지요 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 이 짤 자주 쓰게되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ고독을 좀 더 씹으면서 ㅋㅋㅋ

대충l대전l명품한우 작성일

너무하세요  일하는데 급 배고파지네요  ㅠ

앗^^ 야근하시는분들을 위한 배려를 제가^^;;; 
대신 퇴근하시고 맛난거 드셨지욤?^^

서경lMoon 작성일

동태탕이라뉘..

비오는날 동태탕벙 한번 갑시닷^^ㅋㅋㅋㅋ

부경l한쓰 작성일

캬~얼큰한 냄새가 여기까지 나네요!

청양고추가루 못찾아서 청양고추만 팍팍 넣었습니다 ^^ 
캡사이신 넣으면 엄마가 못드셔서 ^^

제주l어빌리티 작성일

크허. 맛있겠다요

재료는 샀는데 막살 하려니 엄청 귀찮았는데 그냥 후다닥 한거치고 맛있었어요^^

서경lfox 작성일

이밤에ㅠㅠ

인부l동훈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 얼굴이 조금 더 커진건 안비밀 입니다 ㅋㅋㅋ소주가 없었어여 ㅠㅠ

서경l남자사람 작성일

오늘 회사  저녁밥으로 나왔던  동태탕보다  수백만배  맛있게 보여요 ~~~!!!!

비오는날 일산,파주분들 모여서 한번 동태탕벙 칠까욤^^

대충l진상 작성일

이밤에 반칙아닌가요?

저도 가뜩이나 늦게 퇴근하면서 저게 왜 먹고싶은지 참.....큰일입니다 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

아...국물이 참으로... 
시원하겠습니다...꼬로록...ㅋㅋ

얼굴 부을까봐 되도록 궁물은 안먹고 생선살만 골라먹었는데 수조에 궁물하면 환상일것 같습니다^^ 
무팍팍 들어가서 시원했어요^^

대경l강림도령 작성일

얼큰하겠어요 ㅎㅎ

얼근하고 무를 많이 넣어서 달달하고 소주만 있었으면 어제 오래 달리는건데 출근이라 패쑤했네요^^;

대경부지역장l마루 작성일

엄뉘가 끓여준 동태탕 먹고싶네유.. 완전꿀맛인데 ㅜㅜ 
그래도 이걸 지금 봐서 다행이네여 ㅋㅋㅋ

엄마가 끓여주는맛은 왜 틀릴까요? 
저도 아무리 따라해도 틀려요~~신기해요^^ 
지금 다시보시면 배고프실겁니다 ㅋㅋㅋ

서경l만기 작성일

이런날엔 동태탕이 ㅎㅎㅎㅎ

비오는날은 파전이랑 생선찌게죠~~~~~크흐~~~!!!!