겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

생존 신고 합니다..

뽀대나는차 부산 화명 2019-03-14 23:51 조회 753

요세 통 바빠서 울 알군 세차도 제대로 못 시키네요..

부산 세차 번개한번 하실분 없으신가요..ㅎㅎ

2011 서울송파 작성일

멋지네요

뽀대나는차 부산 화명의 댓글 작성일

감사합니다..

임드래곤 대구ㅡ경산 작성일

와 휠. 죽여주네요

관리하기가 힘드네요..ㅎㅎ

힘냅시다 경남 작성일

역시 꽉차니 이뿌네요^^

감사합니다..근데 돈이 많이 들어요..패드 교환 하는데 
금액만 25만원씩 ..ㅜㅜ..또 패드도 드렵게 빨리 달아요..ㅎㅎ

범블비 인천서구 작성일

휠이 차를 살리네요~

감사합니다..

원반 울산 작성일

오홋 짜세네요.. 
다운인가요 일체형인가요?

일체형 입니다..다운은 해봐는데 결국 자세 잡을려면 
일체형으로 갈수 밖에 없습니다..

원반 울산의 댓글 작성일

휠 스펙좀 알수있을까요? 
간섭안되게 옵셋을 좀 알고싶습니다.

앞 8.5J 30 뒤 10.5J 30 이구요.. 
타이어는 일체형 안하시면 앞254-40-20 뒤 275-35-20 정도하시면 되고.. 
지금 현재는 일체형에 앞/뒤 손가락 한개정도 셋팅에 245-35-20에 245-40-20 되었이구요..뒤쪽은 옵셋이 좀있어서 타이어가 많이 말려있습니다..

리본돼지 광양 작성일

cv3?역조이쁘네요ㅎ

REBS사 RS-EVO 20 인치 입니다...CV3 비슷하게 
생겼습니다..ㅎㅎ..역조가 좀더 들어가 있습니다 

풍운 부산동래 작성일

자세나오네요. 이쁩니다~ 
인치업 생각중인데... 
타이어 사이즈 어케쓰시나요? 
앞,뒤 다르게 쓰시는지...

앞 8.5J 30 뒤 10.5J 30 이구요.. 
타이어는 일체형 안하시면 앞254-40-20 뒤 275-35-20 정도하시면 되고.. 
지금 현재는 일체형에 앞/뒤 손가락 한개정도 셋팅에 245-35-20에 245-40-20 되었이구요..뒤쪽은 옵셋이 좀있어서 타이어가 많이 말려있습니다..

풍운 부산동래의 댓글 작성일

감사합니다~ 
세차벙개 언제든 환영요 ㅋ