겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

페오니 데려왔어요!

손리드 대구 2019-03-13 20:40 조회 947

페오니 데려왔습니다!
몇개월동안 카페 손님으로 눈팅만 하다가
드뎌 진정한 한식구로서 인사드리네요!
제 페오니는 11년식 5만키로입니다!
지역별/ 대구/경북에 계신분들이랑 정기적으로
뵙고 인사도 드리고 싶네요!
제 21살때의 꿈이 10년이 넘어서야 이루어졌습니다! 앞으로 열심히 카페활동 할게요!

Sunnyhills 일산 작성일

우와~우와~ 

웰컴입니다~

손리드 대구의 댓글 작성일

고맙습니다 써니님 ^^ 잘부탁드려요

폼사 부산 전포 작성일

축하드립니다 저두 얼마전 패오니 입양 했네요

축하드려요ㅎㅎ 정말 좋은차에요!

터보제트 부산해운대 작성일

축하드립니다^^

고맙습니다 ^^ 오늘하루도 행복하세요

럭셔리알페온 대전 작성일

축하드려요~

럭셔리님 감사해요^^ 잘타겠습니다!

힘냅시다 경남 작성일

반갑슴니더^^

반겨주셔서 고마워요 ^^ 카페 매일올게요!

산타라면 원주 작성일

축하드립니다

산타님 감사합니다! 즐거운 저녁되셔요!

다비Kim 대전유성 작성일

축하드립니다^^ 
년식 대비 키로수가 대박입니다~ 
어디서 구하셨나여? 저도 잘 찾아봐야겠네요

대구 자동차단지에서 구매했어요! 발품도 팔아보구.. 카페가입해서 몇개월 눈팅하고 정보도 알아보고해서 운좋게 만나게 됐어요! 다비님도 예쁜 페오니 데려가시길 바랄게요!

다비Kim 대전유성의 댓글 작성일

네 답변 감사합니다^^

신비아파트 익산 작성일

축하드립니다 ㅎ ㅎ

신비님! 고맙습니다! 안전운행할게요 ^^

악동캐스퍼 광주남구 작성일

와..11년식인데 5만이라니.... 
고장없이 잘 타세요~

고맙습니다! 악동님도 행복한 운행 되셔요^^

권두태 안양 작성일

알페온 정말 매력적인 차입니다 축하드려요^^

타보니 1분도 안지나서.. 소름돋을 정도였습니다ㅎㅎ가족들도 깜짝 놀라더군요.. 너무 포근하고 좋아서요ㅎㅎ

태풍 경남김해 작성일

축하드립니다

태풍님 고맙습니다 좋은밤 되셔요^^

치약 울산동구 작성일

흐음.... 차 보다는  일단 젊으시군요.. 
그게 더 부럽...  (아쿠 >_<  본심이 나왔네) 축.. 축하 드려요  뱀띠 동갑님

참 기쁩니다ㅎㅎ여기서 동갑님도 뵙구요! 향후 기회가 된다면 만나서 차 한잔 하고싶어요! 축하해주셔서 고맙습니다^^

치약 울산동구의 댓글 작성일

대구면 옆동네 네요 ^^. 
반갑습니다 이웃주민님

리치맘 경기용인 작성일

추카드려요~~ ^^ 페오니 주행감성은 최고!!

사무실 사람들이 알페온의 매력에 감탄중입니다ㅎㅎ너무 기뻐요

범블비 인천서구 작성일

잘 관리해타세요. 전차주가 시내만 깔짝인 차나봐요

네ㅎㅎㅎ출퇴근위주로 타셨다고 하더라구요ㅎㅎ앞으로 관리 철저 하겠습니다

싸우리 울산 작성일

축하드려요  쳇주신분이시군요 
전번쪽지로주세요  조율함해봅시당^^

고맙습니다^^연락드리겠습니다

일번 대구수성 작성일

축하해요..페오니는 감성입니다...~~

고맙습니다 ^^ 진짜 마음가짐이 달라지는거같아요

메가글라이어 창원 작성일

고장 없이 잘 타셨음 좋겠네요~^^

감사합니다! 안전운행 행복운전하세요^^

은채 경기도 작성일

저도 오늘 ㅣ1년식 입양해서 집에가고있어요...ㅋ

축하드려요 ! 정말 최고의 선택이실거에요!

미니스 서울 동대문 작성일

엔카에 11년식 51000키로 그거군요 ㅎ 3-4개월전에 저거 고민하다가 팔려버렸는데,, 다시 매물로 나왔군요,,