겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도에 간택당했습니다

내려온도 2019-03-14 17:42 조회 1352

캡티바 몇달 보고

올란도 하루 검색하고는
급 데려와버렸습니다.
역시 차가 사람을 선택하는게 맞나봐요...

14년식 lpg 캠퍼패키지구요
옵션 갠찮고
주행질감은 역시 좋네요.

근데 군데군데 잔상처가 많은데
펄이들어간 색상이라 어쩌질못한다네요..
방법이없을까요^^;
새차다운기분좀 내보고싶은데..

아무튼 잘부탁드립니다.

파크리스 작성일

색 이쁘내요

내려온도의 댓글 작성일

감사합니다!!!

대경l구미l캠퍼 작성일

제가 뽑고싶었던 색상이네요 
에스프레소 브라운 이엿나 그랬는데 ㅠㅠ 현실은 흰색을 뽑앗네요. 이뿝니다~

흰색은 깔끔그자체지요^^ 색깔명칭은몰랐는데  커피색같아보이네요 ㅋㅋ

안전최고78 작성일

안전운전하세요 ~^^

안전이 최고입니다.^^ 감사합니다!

NO BLOCK 작성일

색상이 수입차같은 포스가 느껴지네요... 
주차를 하실때 타이어가 경계석, 방치턱에 많이 눌리지 않도록 하시는것도 좋습니다. 

넵 보통 주차후 n에놓아서 조금 완만하게한뒤 파킹에 넣는데  아직 감이없어서그랬나봐요 ^^ 감사합니다!

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전하세요

감사합니다~~!

부경l부산l멍순이 작성일

14년 lpg 캠퍼패키지 저랑 같네요^^

캠퍼패키지가 루프랙? 이 기본구성인가보네용ㅎㅎ 반갑습니다!

늑대이빨 작성일

이쁘네요~ 안전운전 하세요~ ^,^

감사합니다^^ 늑대님차도 매물로본것만같은데 이쁩니다!~~

서경l안성l락씬 작성일

첨보는 등급이긴한데 차는 이미 새차인데요??

감사합니다^^ 가까이서보면 상처가 셀수도없어요^^

강원l원주l구오의 댓글 작성일

시트지로 해보아요

갈색은 없는것같아용 감사합니다ㅠ

은색 은근히 잘 어울려요 도전 하세용 ㅋ

은색 괜찮을까요~^^ 대안없으면 은색으로갈듯합니다

은색계열이 편안해 보여요 테두리가 크롬이라서 ㅋㅋ 
그럼 재미있게 타세용

요건 뭘루 하신거예요? 이정두면 만족스러울것같은데요 !

안타깝지만 품절입니다...ㅠㅠ 
은색 시트지를 추천합니다

하아 ... 아쉽네요....

그래도 흑크롬시트지가 은색느낌이라  일단 주문했습니다..ㅎ  편안한밤되세요...!