겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도~ 입양했어요~ ^,^

늑대이빨 2019-03-14 13:12 조회 1204

기존 사용하던 차량의 이런, 저런 문제로 고민 하다가 2015 올란도를 어제 입양하게 되었습니다.

초기 예상보다 구입 금액이 UP 되긴 했지만, 안전하게 오래오래 관리하며 사용할 목적으로..

1인 개인소유에 용도변경 없고 무사고(무빵) 차량에 키로수 짧은 LTZ 세이프티 차량을 선택하였습니다.

1.6 디젤도 함께 알아 보았는데.. 제가 원하는 조건의 매물은 아쉽게도 없더군요.. ㅡㅜ

평소에 낚시와 캠핑도 종종 가는데.. 가성비로 따지면 올란도 만한 차량이 없는 것 같더라고요.

오래, 오래 우리 가족과 함께 했으면 합니다~ ^,^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

진서기 작성일

축하드려요 
오래 오래 안전하게 타세요~^^

전남l목포l다둥이아빠 작성일

축하드려유ㅎ

DMBUS74 작성일

축하드려요

돌아온자칼 작성일

축카  축카

슬건맘 작성일

추카드려요~혹시 얼마쯤에  구매하셨는지 정보 부탁드려도 될까요?

우차부차 작성일

올랭이 입양추카드려요~~ㅎㅎ

튼튼호호 작성일

축하드려여~~^^

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요

서경l성남l아게르 작성일

색상이... 
제가 살땐 죽어라뒤져도없어서 결국 2순위 에스프레소샀는데! 부럽습니다!

늑대이빨의 댓글 작성일

에스프레소 색상도 이쁜데요~~ ^,^

달님이아빠 작성일

축하드려요^^/

수원남 작성일

예쁜 색입니다. ㅋㅋ  내차와 같은색 ㅎㅎ

부경l창원l부두 작성일

안운하세요ㅋ추카드려요~^^

서경l이천l흰둥이 작성일

루프박스 어디껀가요,? 이쁘네요

메이커는 잘 모르겠습니다. ^^; 
찾아보니.. 브랜드명이 아베나키 이네요.

행복이가득가득 작성일

축하드립니다.

늑대이빨 작성일

축하 해주신 분들 모두모두 감사합니다~ ^,^ 
안전운전 하겠습니당~

서경l안성l락씬 작성일

오 파랑색 이쁘네요 찾기 힘든 색상인데

검은색, 흰색, 은색 말고 타색상은 이번이 처음인데.. 
저도 자꾸보니 색상이 이쁘네요.. ㅎㅎ ^^

달달한인생2 작성일

저도 요새 관심있게 보고있는데 루프박스까지 좄네요? 혹시 얼마에 입양하셨나요? 얼마를 예상해야할지 감이 안서서요

부산올 작성일

저도 주말에 동일한걸로 입양했어요..넘 반갑습니당..ㅎㅎ 근데 요건 색상을뭘로 말해야하는건가요??ㅎ 
저랑 연식식색상 모델ltz세이프트 넘 동일하시네요.. 혹시 구매가격한번 여쭤봐도될까요??ㅎㅎ