겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

티맵 운전습관 점수 왜이럴까요....

대경l백골 2019-03-17 12:54 조회 610

내가 저렇게 운전을 막했었나.... 심각하네요..

서경l뚝치 작성일

한명추가요..ㅜ

서경l가인파파 작성일

안전운전 하세요~ 티맵 보험 할인도 됩니다 ㅎㅎ 
저는 76점 ㅋㅋ

대경l백골의 댓글 작성일

우와...조용히 운전하는데도 점수가 저런데... 65점 찍어야되는데 큰일이네요

서경l뚝치의 댓글 작성일

3대 할인 받을수 있는데  어느 시점에서 포기하고 걍 타게되네요 ㅡㅡ

서경l별다방이 작성일

이제봤네요 
이런게 메뉴에 있는지도 모르고..... 
전 양호네요^^;

와.... 저는 아무리 살살다녀도 40점을 못넘기던데요 ㅠㅠ

서경l별다방이의 댓글 작성일

저도 예전엔 과속도 많이 하곤했는데 도심에서 신경쓰고 천천히 하니 개선되더라구요(하지만 고속에선 가끔씩 쏩니다^^;)

서경l돌멩이 작성일

저는 85점이요

와 85점 멋지십니다 !!

대충l대전l명품한우 작성일

난폭운전 추가요

왜 11월 부터 점수가 자꾸 내려가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

최하찍고 다시 올라가려구요^^

저는 왜 안올라갈까요....운전 습관을좀 고쳐야겠네요 ㅠㅠ

서경l알바트로스 작성일

저는 상위 2%^^

와ㅋㅋㅋ 올백이시네요 ㄷㄷ

대경l유성 작성일

백골님 쪽지 확인해주세용 ㅎ 
아니면 ssisru카톡 부탁드립니당

확인요

서경l이한결이아빠 작성일

저는 100점ㅋㅋ

새해부터 올백 멋지십니다!

서경l우즈버디 작성일

힘내세요~^^ 할수있습니다!