겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

청풍님 말리부^^

관리l미스퐈이터 2019-03-16 12:58 조회 1100

랩핑색상 알려주셨는데ㅜㅜ 끝에 다크그레이만 생각나요 아흑ㅋ

인부l키큰총각 작성일

사틴이요ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아 사틴 ㅋㅋㅋ 감사합니다^^;

인부l키큰총각의 댓글 작성일

출력저하로 지금 차 고치구있어요ㅜㅜ하 당첨됫어요

인부부지역장l알리부 작성일

역시 미퐈님 손을 거치면 차가 더 이쁘게 보이는군요!!!!ㅎㅎㅎ

인부l동훈의 댓글 작성일

.

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

말씀이 쪼금 그러네요^^

아부가 제가 알고 있는 뜻이 맞다면  지금 사용하실 단어는 좀 아닌것 같습니다

인부l동훈의 댓글 작성일

죄송합니다. 언행이 경솔했습니다...

인부l동훈 작성일

역시 미퐈님 손을 거치면 차가 더더더 이쁘게 보이는군요!!!!!!!!

서경l쿠로보노 작성일

저도 이걸로 랩핑할까 하는데 실물이 궁금하네요 ㅋ

포스도 있고 약간 섹쉬한 색상인것 같습니닷^^

인부l청풍 작성일

비가와서 차가 꼬질꼬질..이쁘게 잘 찍어주셔서 감사합니다!

오늘 만나서 방가웠어욧^^ 
자주 봐용!짜장면 묵고 가셨어야하는데ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

실물도 이쁘지만 사진이 더 이쁘네요!!

탐나요^^ 올뉴말리부  라인과 잘어울리는것 같아요^^

서경l전국말리부협회 작성일

와..와..우와.. 원본사진 색상도 볼 수 있을까요??.. 와..진짜 우와네... 올해는 전체랩핑인가..

요기용^^

서경l전국말리부협회의 댓글 작성일

어맛.. 이건 해야 해.. 감사합니다 버킷리스트 추가...

서경l말쑤니 작성일

색상 장난없네요ㅎ

강원l도덕 작성일

오 멋지네요

광전l파이널 작성일

띠용~! 너무멋있다요 ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

색상 정말 이쁘네요~~대박!!

서경l영우씨 작성일

캬~~ 색상이 이쁘네여~~~ 휠은 몇인치 인가요?