겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신발교체했어요ㅎㅎ

서경l바나노빠 2019-03-15 22:02 조회 1267

협력업체 휠09신갈점서했습니다ㅎㅎ
친절하시고. 꼼꼼하게잘해주시네요ㅎ
기존휠은 회원님으로전달
근데 tpms초기화가안되어서
사업소간건 안비밀

관리l미스퐈이터 작성일

축하드려요^^멋지네요^^

서경l바나노빠의 댓글 작성일

감삼다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

짤방 대박입니다^^ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

부경l아필라운 작성일

크 화이트 차체에 블랙휠 
블랙&화이트 조합 이삐네요

네이삐졌어요 희안하게연비도올른듯 차도잘나가는듯 한건 기분이겠죠

비행벌레 작성일

개인적으로는 순정이 더 조화가 괜찮은듯요.!(

순정은좀 촌시러워서요 이쁘긴합니다순정도ㅎㅎ

서경l우즈버디 작성일

멋집니다~!!

감삼니다

서경I신디자인 작성일

잘어울리네요

실물깡패입니다ㅎ

서경l장총 작성일

신발이뻐요!!

감사합니다!! 
새신발신고달려주려다 비와서못달렸네요ㅡㅜ

서경l장총의 댓글 작성일

안전운전이먼저죠^^ 
저는 휠보단 스포츠타이어로 돌아가고싶은데 마일리지가 많이 남아서 참고있어요 ㅠㅋ

서경l동네주민 작성일

아덴 뭐더라 휠아닌가요?? 
저거 인가 저도 하려다가 말아서 기억이 나네요

맞습니다아덴휠

서경l동네주민의 댓글 작성일

전 결국에 갈망 질팡 하다 미국AG사 M359 블랙 18인치 로 했네요 ㅎㅎ

서경l바나노빠 작성일

뾰족뾰족한게 이쁘네요 그것도

서경lCloud 작성일

예쁩니다!

감사합니다

서경l아카츠키 작성일

와 이쁘시네요~~ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ

부경l제비 작성일

포지드랑 아덴 고민하다 포지드 했는데 아덴도 역시 예쁘네요ㅎㅎ

저랑같은고민을ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

완전 잘어울리네요!!!ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ흰색과의조합은 블랙입니다!!

서경l영우씨 작성일

업그레이드 하셨네요~~ 축하 드려여~~^^

감사합니다!!

용인신갈 휠09 작성일

바나노빠 님 ! 
믿고 방문해주셔서 감사합니다~ 
항상 안전운행 하세요 :)