겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차~~~

부경l부산lnphg01 2019-03-15 13:18 조회 580

올란도 세차하고~~

서경l평택l너구리파워 작성일

깜빡이등에 붙어 있는거 정체가 먼가요 ? 
제차도 입양할때부터 붙어 있기는한데 .. 개인 사다가 오려 붙인건가요 ?

부경l부산lnphg01의 댓글 작성일

저도 인테넷에서 주문했어요 
올란도용으로나와서 붙인거에요

부경I양산I신후채율빠 작성일

깨끗하네요 저도 오늘 세차 ㅎ

늑대이빨 작성일

와우~ 깨끗하게 세차 하셨네요. 
광발이~ 번쩍번쩍 해요.

부경l부산lnphg01 작성일

세차했는데 오늘 저녁에 비와요 ㅠㅠ

부경l마산l무지개소년 작성일

고생하셨습니다. 
저는 내일 하려고 생각 중이네요

체르니백 작성일

저도 오후1시쯤에 세차했었는데 
4시쯤에 비가 ㅠ 폭망했네요

서경l안성l락씬 작성일

차 엄청 깨끗하네요 근데 245는 주행질감이나 가속성능 괜찮나요? 보통235인데 245를 끼셧네요

17인치에서 18인치로 넘어와서 245도 괜찬아요

인부l인천송도l원배연 작성일

차가 정말 깨끗하네요ㅎㅎ 혹시 휠타이어는 얼마주고 장착하셨어요??

쪽지 확인하세요

무열 작성일

멋져요~~

감사합니다