겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 팝오렌지 사진 올리고가요

서경T시윤이아빠 2019-03-17 08:24 조회 843

간만에 올리고 갑니다 세차 후에 찍은 사진이에요
잘 타고 있습니다 10월에 뽑았는데 지금 1200km 탔네요
저희부부가 그림그리는 직업이라
재택근무라서 출퇴근이 없다보니 키로수가 그렇게 많지는 않아요 

아직까지 큰 사고는 없었지만 타이어휠도 주차하다 조금 긁어먹고
사이드미러도 살짝 박았습니다 다행히 눈에 뛸정도는아니라 다행이다 생각하고있어요 

팝오렌지색이 흔치않은 색이지만 요즘은 부평 쪽에 지나가다보면
신차로 트럭에 출고되어 실려가는 모습을 몇번 봤어요 그래도 구입하시는 분들이 계신 것 같아요

사실 매장에서 보기 힘든 색상이라 문의 쪽지도 많이 주시더라구요
실제로 볼수없어서 고민되서 그러는데 차 보러 와도 되냐고 하시는 분들도 계셨어요

제가 산책하는걸 좋아해서 동네를 매일매일 걷기도하고 다른동네도 멀리까지 걸어가보고
아파트단지들도 들어가보고 다 돌아다니는데
저희 동네에서는 제 차 말고는 이 색상을 아직까지는 못보긴 했어요 만약 보게된다면
너무 반가울것같아요 ㅎㅎ

5개월 타면서 색상이 튀어서 좋았던점들은

3살 아이가 아주 멀리 차가 있어도
차를 알아보고 좋아하는거랑 큰 대형 주차장에가도 바로 찾아내기도 하고
다른 외부 아파트나 외부 건물로가면 한번 방문했던 곳이면 경비분들이 차색때문인지 무조건 알아보시고 바로
문 열어주시기도 하더라구요 그런점들이 좀 편하더라구요

제 게시물 보시면 다른 사진도 있으니 이 색상 고민하시는분들 참고해주시면 도움되실거라 생각합니다

서경T돌아이 작성일

색깔 참 고와요

서경T시윤이아빠의 댓글 작성일

네 색상은 곱게 잘나온것같아요 만족하면서 타고있어요 ^^

서경T건동이 작성일

예쁩니다. 주차장에서 내차를 금방 알아보는것도 큰 메리트죠^^

네 맞습니다 ㅋㅋ 별거아니라 생각햇는데 큰 메리트더라구요

충청T선택형분노조절 작성일

1200km를 말씀하시는거죠???

앗 오타수정했습니다 ㅋㅋㅋ

서경T바벨마스터 작성일

예술인이시라 색상 선택도 예술이네요 

따로 튜닝 안해도 색 자체로 유니크합니다

ㅎㅎㅎ 네 그런가봅니다 유니크가 딱 맞는말씀이네요

경상T복자아빠 작성일

저는 딱 200kg 탔어요~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 얼마 안타셨군요!

서경T펜타 작성일

이뻐요. 오렌지와 카브로 고민했었어요.

아 카푸치노 브라운도 이뻐요~ 그 색도 유니크한것 같아요~!

서경T가다랑어 작성일

팝오렌지도 엄청 이쁘네요~

네 생각했던것보다 이뻐서 출고당시 만족했었어요

서경T도오니 작성일

색이쁘네요. 어디서든 쉽게 찾겠는걸요^^

최고장점이죠! ㅋㅋㅋ

충청T자이로 작성일

천안에 제 지인분이 이 고운빛깔 차를 가지고 있어요~~

아 지인분께서도 사시는 동네에서 한대일수도 있어요 ㅋㅋㅋ 

전라T실룩이 작성일

첨보는 색이네요!! 미술하시는 분들이라 그런지 생각지못한 컬러네요^^

네 보자마자 끌려가지고 질렀었습니다 ㅋㅋ

경상T달빛요 작성일

저랑 차색이 같네요 ㅋㅋ 이쁘다소리 많이들어요

앗 반가워요~! 맞아요 저도 차색 특이하다고 그런소리 많이 들었어요

서경T꺼멍트랙스 작성일

색 너우이쁩니다~

감사합니다!

전라T최정주 작성일

뭔가 색상이 개구쟁이 느낌이 나는 ㅎㅎㅎ 
색상 매력있어요 예쁩니다

앗 그런가요? ㅎㅎ감사합니다

대전 백야행 작성일

색이 예술입니다.