겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

강원도는 오늘 폭설이 내렸습니다.

강원T폴리 2019-03-16 05:26 조회 667

야간근무 중입니다.

나중에 아침에 퇴근은 어떻게 하죠...ㅋㅋㅋ

제 트랙.. 저대로 화석이 되어버린 것 같습니다ㅠㅠㅋㅋ

눈 온 지역이 꽤 있던데 빙판길 안전운전하세요!

경상T눈코입 작성일

우와~ 한 20센치는 온것 같군요 
퇴근길  안전하게 가세요

강원T폴리의 댓글 작성일

다행히 아침엔 따뜻해져서 무사히 도착했어요!

전라T천사우정 작성일

안운하십시요~

천사님두 안운하세요^^

제주T13트랙스 작성일

역시강원도 조심하세요

지금은 또 거짓말처럼 따뜻해졌네요

서경T모래돌이 작성일

트랙이 키가 더 커졌네요. 대단합니다 강원도~

12~2월엔 눈이 안오다가 3월에 느닷없이 눈이 자주오네요

서경T강이 작성일

눈많이 내렸네요ㄷ 오늘은 날씨가 좋네요!!

맞아요 눈오고 날이 좋아졌어요!!

서경T모모얌 작성일

헉 오후에 강원도바다보려고했는데 눈이많이내렴나요

다녀가셨는지 모르겠어요ㅜㅜ 다음 날은 좋았는데!

서경T펜타 작성일

안운하세요~ 근데 눈 듬뿍 보니까 부러워요^^

차는 엄청 꼬질꼬질해졌답니다ㅠㅠ

서경T가을이오면 작성일

CCTV를 보니 밤세 제설작업하던데, 
주말 강원도투어는 물건너 가버렸어요.

주말엔 괜찮은데 어떻게 다녀가셨는지요!?

서경T가을이오면의 댓글 작성일

한바퀴 돌고있죠.

와 부러워요!! 안전하고 즐거운 여행 되시길 바래요!

서경T냥줍러 작성일

오와...... 군시절 추억이 떠오름 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 다들 군시절 추억 소환인가요

서경T돌아이 작성일

와 제주랑은 운전 반대네요.

맞아요ㅠㅠ 따뜻한 남쪽이 가끔 그립네요

경상T꽉잡아 작성일

사진이 당황한 사람 얼굴 같아요 ㅎ

ㅋㅋ 트랙이도 표정이 있나봐요

서경T가다랑어 작성일

와....

3월에 눈이라뇨ㅎㅎ...

서경T류마에 작성일

군대있을때 4월에도 눈이 펑펑내리던 기억이..-ㅁ-;;

경상T희망사항 작성일

우와~~