겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

엠비언트, 도어캐치, 풋등, 컵홀더 하고 왔어요!!

강원T토니정 2019-03-16 00:42 조회 916

춘천에서 엠비언트시공, 컵홀더, 도어캐치, 풋등 하고 왔어요~
업체에서 의뢰해서 했습니다
도어 카본몰딩, 윈도우스위치 몰딩 , 핸들 몰딩, 실내등,번호판등, 트렁크등, 내부 led로 교체했어요!!

뿌듯하고 이쁘네요~ 제품이 안와서 3일 걸렸어요 ㅠㅠㅠ

서경T진안동 작성일

풋등 미등이랑 연결하셨나보네용 저는 더러운부분이라 실내등이랑 연결했는데 이것도 예쁘네요~ 엠비언트 빼고 저도 아이스블루색으로 했는데 엠비언트도 하고싶어지는 ㅎ

강원T토니정의 댓글 작성일

풋등을 acc선애 연결했어요!! 엠비언트 진짜 밤에

서경T진안동의 댓글 작성일

나머지는 다해놔서 그런데 엠비언트 시공비용만 혹시 알려주실수있으시면 쪽지로부탁드릴게요!

보냈습니다!!!

서경T진안동의 댓글 작성일

감사합니다 좋은밤되세요~!

서경T뽈라 작성일

색상이 아주곱네요 ㅋ

밤에 보면 최고에요!!

경상T신쭈꾸 작성일

저도 엠비언트 시공 비용 및 시공지점  쪽지좀주실수있나요

쪽지 보냈어요!!

경상T눈코입 작성일

저도 쪽지 주세요

쪽지 보냈어요!!

충청T둘반 작성일

엠비언트 넘 맘에드네요, 저도 쪽지좀 부탁드립니다ㅎㅎ

쪽지 보냈어요~~

서경T질투 작성일

와우 멋있네요. 저도 엠비언트 하고싶은데 귀찮아서 손이 안가네요 ㅋㅋ

저는 업체에 맡겼어요!!

서경T질투의 댓글 작성일

업체에 가기도 귀찮아서요! ㅋㅋㅋ

맡겨놓고 알려주시면서 해서 좋아요!!

서경T꾜꾜 작성일

꽃 다발 나와야할것같은 레드네요? ㅋㅋ

꽃다발 줄 사람이 없어서 생략

서경T건타 작성일

고주파소리 안나나요???

네!! 소리하나도 안들여요!!

경상T박진우 작성일

죄송하지만 저도 혹시 시공 비 좀 여쭐 수 있을까요 
아! 그리고 밤에 창문에 너무 비춰서 운전에 방해되진 않나요?

쪽지드렸오요

감사합니다!

경상T복잡네 작성일

시공비용좀 부탁드립니다

쪽지보냈어요!!

에이스o 작성일

저도  춘천인데 가게 정보좀 부탁드립니다^^! 저도하고싶습니다

쪽지보냈어요!!

서경T김간 작성일

전부 다해서 시공비용이 어느정도 들어갔는지 궁금합니다

쪽지 드렸습니다

충청T둘반 작성일

저도 가격좀 부탁드립니다!

쪽지드렸습니다!