겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

썬팅을 닦으니 속이쉬원하네요 ㅋ

경상l레드해치 2019-03-17 10:29 조회 486

앞 열은 자주 닦는데 뒷열은 처음 닦았는데

예전 트렁크보단 때가 덜나오지만 깨끗해지네요 ㅎ

이제 여름 다가오면 햇빛가리개를 장착해야되서 또 자국이생기겠네요..

전면 유리는 닦다가 포기...너무깊은데다가 빡빡 안닦이네요..목은아프고...

따뜻한 주말입니다 ㅎ

서인경l러브푸우 작성일

빨강RS도 멋지네요.

경상l레드해치의 댓글 작성일

LT 입니다 ㅎ 
범퍼는 풰이크 입니다 ㅋ

서인경l러브푸우의 댓글 작성일

아 그래도 멋짐은 인정입니다.

감사합니다 ㅎ

서인경l김도진 작성일

관리 잘하시네요~ 
멋짐인정~^^

오래타야죠 ㅎ

경상l육쎄련미 작성일

해치님 차 이뿨요!!^^

감사해요 ㅋ 
아베오 자체가 좋아서 어떤색상이든 잘어울리는거 같네요 ㅎ

경상l육쎄련미의 댓글 작성일

맞아요 아베오 이뿨요 ㅎ 담주 미뤄두었던 서스 휠타야 하러갑니다요

전 승차감 때문에 서스는 순정으로 탈려구요 ㅎ 
타이어만 바꿔도 승차감 안좋아지는데 서스까지 바꾸면 옆자리 사람못태워요 ㅋ

경상l육쎄련미의 댓글 작성일

맞아요 서스하면 태우기 민망하죠 아레스는 안그래도 순정이 좀 튀는편이더라구요 하지만 전 실행합니다^^