겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차후 카페스티커 부착!

전라l퍼블 2019-03-16 20:59 조회 402

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

처음으로 사진올려보네요 ㅎㅎ

카페스티커를 받고나서 세차하고 붙여야겠다

마음먹고있다가 마침 비가그쳐 오늘 열심히

세차후 카페스티커와 엠블럼에 검정색 붙였습니다 ㅎㅎ

아베오에 맞는 엠블럼스티커가 없길래 

수작업으로 붙였습니다 ㅠㅠ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경I2016아베오 작성일

흐흐 베오 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

전라l퍼블의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

전라l빵뎅이 작성일

깔끔하네요^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서인경l풀백 작성일

역시 블랙이지요

노란색이 없어지니까 뭔가 더 고급스러워진느낌이 ㅎㅎㅎ

서인경l와이비 작성일

휠도색비용이얼마나드셨너요..?

스페셜 에디션이에요 순정입니당 ㅎㅎ

서경l매탈그랭 작성일

와 검정은 진짜 세차개쩐다 물론 오너의 스킬이 9할이겟지요

세차 잘 못해요 ㅠㅠㅠ 엄청 느려서 친구들은 가자고 보채고 ㅋㅋㅋㅋ