겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차가 확실히 이뻐졌네요!ㅎㅎ

대충l말리부제이슨 2019-03-18 12:25 조회 1693

그동안 하고 싶었던 프론트 크롬 죽이기, 프론트 사이드 리어 바디킷을 했습니다ㅎㅎ
하고 나니까 완전 포스가 살아나서 자꾸 눈이 가네요ㅎㅎㅎ

서경l장총I8리부D 작성일

퍼블휠인가요?? 
진짜 휠이쁘네요..

대충l말리부제이슨의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 순정 퍼블 휠입니다ㅎㅎ

서경l장총I8리부D의 댓글 작성일

대박 멋져서 빼가고싶네욬ㅋㅋㅋ

빼가셔도 안맞을거 같네요...ㅋㅋ

서경l장총I8리부D의 댓글 작성일

그럼 일단 빼보고..생각해보는걸로....

대충l28꿀보이스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 이모티콘ㅋㅋㅋ

서경l연어 작성일

멋지네요

감사합니다ㅎㅎ

서경l설계사 작성일

와 정말 멋집니다!!!

저도 그렇게 생각합니다ㅎㅎㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

기공이군요~

알아보시는군요ㅋㅋ 시내 나갔다가 저기에 주차했어요ㅎㅎ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 자주 가는데라

홈플가서 뭐 살거 아니면 저기가 젤좋죠ㅎㅎ

서경l차눙군 작성일

와...무슨 맨인블랙같아요 ㅋㅋㅋ

올검포스가 장난 아니쥬??ㅎㅎㅎ

대충l과끼 작성일

간지나네요 올블랙!! 

그런의미에서 이제 윈도우크롬까지... ㅋㅋ

네네ㅋㅋ 저긴 타다가 싫증날때쯤에 해야겠어요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

눈부시게 광도 끝내주네요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 대충 셀프세차 했지만 날씨와 어플의 도움이 크네요ㅋㅋ

대경l쌀롱쓰 작성일

역시 블랙 간지~ 쩐다 ㅋ

감사합니다ㅎㅎ

부경l말리바흐 작성일

부르면 올것 같아요ㅋㅋ

그러면 대박일텐데요ㅋㅋ

대경l벤츠 작성일

올블랙 너무 이뻐요 ㅠ

저도 흰색 타다가 검은색으로 바꾼건데 외장 관리하긴 힘들어도 확실히 이쁘기는 하네요ㅎㅎ

강원l도덕 작성일

와ㅋㅋㅋ 멋지네요

감사합니다ㅎㅎ

대충l아행행후행 작성일

와 바이크 때문에 차에 정 안주고 
있었는데 이차 보니까 따라하고 
싶네요 ㅋㅋ 과하지도 않고 
너무 이쁘네요 일단 크롬죽이기 
부터 해봐야겠네요

크롬죽이기는 사랑입니다ㅎㅎㅎ

대경l도전생 작성일

역시 옆태.. 죽입니다!

죽이쥬??ㅎㅎ

광전lRoyjeong 작성일

스포일러  구매처좀 알고 싶어요~

쪽지 보내드렸어요ㅎㅎ

강원l키이기 작성일

정말 멋있습니다 짝짝짝~!

감사합니다ㅎㅎ 돈들인 보람이 있네요ㅋㅋ

대충l형순이 작성일

와 진짜 이쁘네요ㅠㅠ 차고높이는 순정인가요? 그리구 스포일러정보좀 부탁드립니다!!

차고는 순정입니다ㅎㅎ 스포일러는 쪽지 드렸어요ㅎㅎ

서경l쌍히 작성일

저랑 같은 외형인데 확실히 차이가 나네요...너무 간지나는데 스포일러 정보 좀 부탁 드리겠습니다!!ㅎ

감사합니다ㅎㅎ 쪽지 드렸어요ㅎㅎ

대충l28꿀보이스 작성일

퍼블이 이쁘긴 이쁘네요.. 30만원 더 써서 룩딸..ㅎㅎ