겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

퍼블은 언제나 퍼블퍼블~

대충부지역장l곰탱군 2019-03-17 15:55 조회 642

세차는 어제 했지만 사진은 이제야...흠흠...

비가 올꺼면 차라리 많이 와야 덜 더러워 지는데 몇방울 떨어지다 마니깐 완전 점박이 수준으로 ㅠㅠ

간만에 날잡아서 말끔히 세차해 주었네요~

얼마전 구입한 글라코 유막제거제와 발수코팅제도 작업해주고 말끔히~!!!

에어컨 필터도 계절이 바뀌었으니 교체도 해주고 신경써줘야겠지요 ㅎ

다음번엔 날풀렸으니 셀프유리막 한번 올려줘야 겠습니다~

이제는 진짜 퍼블스티커 붙은차 보기 힘드네요 ㅠ_ㅠ

퍼블짱 ><

완전 점박이모드 ㅠㅠ  

유막제거제랑 발수코팅제 >< 

썬루프도 하는김에 같이 해줬습니다ㅎㅎ 깨알 제 반려인형등장 ㅋ  

앞유리는 더더욱 신경써서~  

왼쪽이 쓰던거 오른쪽이 새거인데 저렇게 놓고보면 확실히 차이가 나더군요,,ㅎ  

대충l꽁치l 작성일

언제나 득광하시는 곰탱군님ㅎ짱입니다~~빤딱빤딱ㅎ유막제거한번도 안했는데 저도 사서 묵히고있어요ㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

저만 반팔반바지 입고 한건 안비밀.... 패딩입고 하시는분도 계시더군요 하핳 ㅋㅋ ㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

강한남자 곰탱군님ㅎ누가봐도^^사진이 없는게ㅋ보구싶네요ㅎ

그런건부끄러워서 찍는거아닙니다ㅋㄷ

서경I신디자인 작성일

와...광이 어마어마 하네요

감사합니다ㅋㄷ

대경l최이사 작성일

헐 수고했습니다ㅎ

ㅎㅎ 세차하시는분들이 많더군요

대충l합시당 작성일

나는 세차안한지 넉달 정도 된듯.... 이제 세차는 물 뿌리는거 정도 아님 안할듯 ㅎㅎㅎ

엌ㅋㅋ대단..ㅋㅋ 자동으로라도넘어가십쇼ㅋ

대충l홍장군 작성일

내꺼 유막제거 발수코팅!!

ㅋㅋ담에 빌려드림 &gt;&lt;

대충l홍장군의 댓글 작성일

빌려주는게 아닌걸로 아는데.... ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 모르겠습니다&gt;&lt;ㅋㅋㅋ 셀프!

대경부지역장l주발E 작성일

역시 변태십니다ㅎㅎ 옳은 광 눈도장 찍고 가요~^^

에이.. 그저흔한 세차노예.jpg  이죠ㅋㅋ

서경l차눙군 작성일

휠이 너무예뻐요...8세대 2.4오너인데..저도 pcd맞음 저걸로 하고 싶습니다..ㅋ

대충l장지커 작성일

워.... 역시.....

광경ㅣ밤비파파 작성일

우와 광 진짜 말이ㅡ안나오네요 멋지심