겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

봄 맞이 세차~!~!

인천 베니a 2019-03-18 18:04 조회 509

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

미세먼지가 하늘을 뒤덮으면서 10일 넘게 우리를 괴롭히던 때!!

저의 멍구도 미세먼지에 뒤덥히고 있었습니다ㅠ

그러던중 비가 정말 개미오줌만큼 내리던 날에 미세먼지가 물을 만나 

저의 하얀색 멍구가 점박이가 되더군요 ㅋㅋㅋ그래서!!!!!

다시 하얀 멍구를 되찾기 위해 세차를 했습니다~!~!~!

오염도가 너무 심해서 프리워시(오렌지크러쉬) 먼저 해주고 

고압수 폼 고압수 휠클리너 고압수 미트질 고압수 드라잉 휠 코팅 왁스 유리 세정 실내청소 를 3시간 동안 하니

하얀 순백의 멍구가 돌아왔습니다ㅠㅠ

아...세차를 하면서도 뿌듯하지만 모든 세차를 완료한후 반짝이는 그 순간은 너무너무너무!!

행복하고 뿌듯하네요~~!!

캡티바 오너님들 봄 맞이 세차 해보세요~기분 엄청 좋아집니다~!~!

세차 사진~!~!

청주 승민아빠 작성일

멋지네요! 근데또 비온데요 ㅜ

대천민뽕의 댓글 작성일

수 목 비소식이 있긴하죠

인천 베니a의 댓글 작성일

감사합니다~!~!쩝 비 맞고 더러워지면 다시 세차 하면 됩니다!!ㅋㅋ

청주 성현쯔 작성일

역시 힌색이 포스가있네요.

ㅎㅎ흰둥이 좋아요

전북 밀키소다 작성일

고생하셨습니다^^

감사합니다 ㅎㅎ

의정부 캐비5 작성일

ㅎㅎ이뻐요 흰둥이

감사합니다~!~!