겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차후 남는건 사진뿐

서경T좋구욧 2019-03-18 14:46 조회 754

미세먼지+아주약간의 비 로 자연테러당해서.. ㅠㅜ
두번째 셀프세차인데 오늘은 밥먹고 해서그런지
처음보다 아주 조금 덜 힘들었네요 ㅎㅎ
세차 홧팅입니다~

서경T꾸랙스 작성일

로드801 이시네요ㅋㅋ 저도 여기서 세차하는데 반가워요!

서경T좋구욧의 댓글 작성일

엇 언제 한번 노하우 전수좀 해 주세요 ㅎㅎ

서경T띠스 작성일

확실히 흰둥이는 뒷모습이 먼가 어쩡쩡한대 퍼블은 굿!!!

관리만 감당되면 검정이 참하고 멋지고 이쁜듯요

서경T찌안아비 작성일

멋지네요..혹시 헤드램프에 빨간색 구입처 알수있을까요..

서경T꺼멍트랙스 작성일

번쩍번쩍 하네요~

세차하고 을왕리 해수욕장 드라이브다녀왔는데... 
주차장 흙먼지 쓰고 왔네요 ㅠㅜ

전라T최정주 작성일

검은색 관리하시는 분들에게 존경을..ㅋㅋㅋ

지하주차장이 필수인듯해요 ㅎㅎ ㅠㅜ

전라T최정주의 댓글 작성일

잘 구경했습니다 답은 지하주차장이라는..ㅋㅋㅋ

강원T멍뭉 작성일

예쁘네용~!!저도 이렇게 관리를 해줘야 하는뎅..ㅎㅎ 

한달정도에 한번 투잡쉬는날 
해주는거에요 ㅎㅎ 
아마 세차전 사진 보셨다면 세차할만 했구나 하실겁니당 ㅎㅎ

충청T갈미꾼 작성일

블랙이는 관리가 어려워요

하이리스크 하이리턴인듯요 ㅎㅎ

서경T아즈굴 작성일

오늘 세차하신건 아니시죠~? 비가오네요 ㅜㅜ 
확실히 블랙이 정말 깔끔하네요~

월요일날 했어요 비온다는건알았는데 도저히 못봐주겠어서요 ㅎㅎ

서경T반박불가 작성일

헤드라이트 빨간눈은 스티커인가요??

네 덧글에 구입좌표 올려놨습니다