겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

사진좀 이쁘게 찍어밧습니다.

충청지역장T재혁아빠 2019-03-18 13:15 조회 758

역시 전문가의 손길은 틀리군요.

서경T퉁대 작성일

저도 한컷부탁드립니다ㅋㅋ

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

작가 초빙해야합니스ㅋㅋ

서경T아즈굴 작성일

이쁘네요~2번째 사진 전면유리 나간줄알았어요 ㅋㅋ 잘봤더니 나무네요^^

ㅎㅎ자세히 바주셔서 감사합니다ㅎㅎ

서경T아나 작성일

행님꺼 배기구 튜닝안합곱니까????

애들태워서 시끄러우면 안된다고 핑계대봄...

전라T랜스 작성일

내차도저렇게하고싶다ㅠ

하세요ㅎㅎ

충청T월령1339 작성일

역시 바퀴는 살짝 틀어줘야 간지 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 좀 아시는군요ㅎㅎ

서경T바벨마스터 작성일

오호 지역장님 답게 제가 봤던 구 트랙중에 젤 멋진것 같아요

아이고 감사합니다^^

전라T실룩이 작성일

헉.....그냥 와우!!!!!!

헉. 그냥 감사ㅎㅎ

전라T프리미어 작성일

세번째 사진 넘나멋져요 !!

감사합니다ㅎㅎ차가 작가빨 받았습니다

서경T마틴이 작성일

역시  구형이  꾸밀만  하죠 ㅋㅋ  신형은  꾸밀게  너무없어서  문제죠 ㅋㅋ

구형도 딱히 꾸밀만한게 한정되있어요ㅎㅎ

경상T리엔드 작성일

와 외제차 인 줄 알앗습니다 이뻐요

어이구 감사합니다

경상N묘순 작성일

돈 많이 들이셨겠어요 ㅎ

별로 안들였어요 닉네임 경상T묘순 으로 변경 안하심 강등되요 얼른 변경해주세요

경상T묘순의 댓글 작성일

바꿨습니당 ^^ 

전라T최정주 작성일

와 이건 진자 예쁘네요

서경T모래돌이 작성일

헉... 트랙인듯 트랙이 아닌듯 멋지네요^^

강원T멍뭉 작성일

이야..되게 예쁘네요!!

서경T가다랑어 작성일

오..순간 다른 차인 줄!

충청T갈미꾼 작성일

멋져요