겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차량 구매후 사진 올립니다

서인경I로진 2019-03-18 14:47 조회 585

2016년 02월식입니다
1만 7천 정도 달린건데 거의 새차 느낌입니다^^
모닝이나 스파크 알아보고 있었는데 와이프 탈 차라 좀더 안전한 차로 알아보다 아베오로 결정 했습니다
잘 부탁 드립니다 ㅋ

전라l고거 작성일

아베오라고 쓸려고 하신거죠?ㅎㅎ

서인경I로진의 댓글 작성일

ㅋ 수정하였습니다

서인경l센츄리 작성일

새차같이 잘 관리한차네요 

네 매트아래 비닐도 제가 뜯었어요 ㅋ

서인경l까망 작성일

이쁩니다

감사합니다 
까망님 감정 포스가 장난 아닌데요

서인경l까망의 댓글 작성일

감사합니다 화이트도 이쁩니다 ㅋ

서인경l 썬 작성일

이쁩니다 축하드려요~

감사합니다 
이것 저것 할게 많네요 ㅋ

충청l갱이 작성일

사진만 봐도 관리 잘된게 보이네요 축하드립니다

네네 감사합니다^^

전라l우서방 작성일

정말 깨끗하내요 축하해요^^

감사합니다^^

서인경l러브푸우 작성일

와 정말 상태 좋아보이네요. 축하드립니다.

감사합니다^^

경상l바비 작성일

진짜 깨끗하네요 ^^ 잘구하신것 같습니다^^

감사합니다^^

서인경l팬텀 작성일

얼마주고사셨어요?? 와 키로수많은데 새차같네요~~

키로수 수정했습니다 ^^;; 
모바일이라 정신이 없었네요

서인경l팬텀 작성일

앜ㅋㅋ....새차네요 키로수도

넵 신차 구매한 느낌입니다 ㅋ

서인경l러브푸우 작성일

아 그러네요. 그냥 새차네요.

네네 감사합니다 ^^

서인경I김벨라 작성일

와 같은화이트네요! 이쁩니다

네 감사합니다 
화이트가 이쁘죠 ㅋ

서인경l마장아베오 작성일

축하합니다

감사합니다 ㅋ

경상l아저씨 작성일

만칠천이면 새차네요^^ 축하드립니다 ㅎㅎ

감사합니다^^

서인경l씨저 작성일

축하드립니다~^^

감사합니다 ^^

서인경l스코티 작성일

화이트 참 깔끔하고 이쁘네요~

감사합니다^^

서인경l랠리몬스터 작성일

정말 깨끗 하네요 ㅎ 저도 화이트 아베오 입니다^^

그럼요 깨끗한 화이트 이쁨니다 ㅋ

서경l에이스 작성일

초보때 막 들이받고 다녔는데도 진짜 안전하긴 해요.. ㅎㅎㅎ 환영해요!

감사합니다 ㅋ 
안전이 최고죠 ㅋ

서인경l신쥬 작성일

저도 경차 알아보다가 좀 더 안전하게 타려고 아베오로 왔는데 
비슷한 년식 9개월쯤 전에 구매해서 잘 타고 있어요 
흰둥이 귀엽네요 ㅋㅋ

마자요 안전이 최곱니다ㅋ 
다 매력이 있지만 흰둥이가 깔끔하니 좋네요 ㅋ