겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

르노 클리오랑 사이즈

경상l레드해치 2019-03-18 08:15 조회 555

어제 딱 제옆에 주차하하셔서 아침에 눈치보며 대충 찍었어요 ㅋㅋ

외관 사이즈는 거의 비슷하네요

높이는 아베오가 쪼금높구요

뒷문 손잡이는 스파크처럼 작게 만들어졌네요

뒷휀더라인은 클리오가 조금 나아보입니다

서인경l엄탱이 작성일

디자인은 클리오가 이쁘죠 비싸서 문제지만 ㅡㅡ

경상l레드해치의 댓글 작성일

비싼 이유가 있겟죠 ㅋ 옵션이 많으니..

서인경l엄탱이의 댓글 작성일

옵션보단 디젤엔진이라 가격이 업되고 국내 생산이 아니다보니 가격이 오르고 유럽산 수입차죠 ㅎㅎㅎ

서인경l러브푸우 작성일

제 개인 취향은 아베오 승입니다.

아베오도 디자인은 이뿌죠 ㅋ 
클리오도 지금까지 해치백의 디자인보다 좀더 세련되게 나온건 사실인거같아요 ㅋ

서인경l러브푸우의 댓글 작성일

전 굴곡이 있는 디자인 보다는 각진 형태가 취향이라서요. 해치백은 해치백답게 특히 c필러가 강력하게 우뚝 서있는 디자인 좋아라합니다.

서인경l펑킨스탈 작성일

운전해보면 아베오가... 압승입니다..

그런가요 ㅎ 
아베오가 하체가 워낙에 튼튼하니까요 ㅋ

서인경l펑킨스탈의 댓글 작성일

출력자체가 비교불가에요.. 클리오 겁나 안나갑니다. ㅡㅡ

충청l 인삼튀김 작성일

팔은 안으로 굽네요 ㅎ 
아베오가 이쁩니당~ ㅋ 
베오가 단종이 되서 그렇지.. 

매력이 상당하죠 ㅋ

서인경l차아니거등요 작성일

클리오는 할인 200도 때리고 해서 사실 가격이 아베오보다 더 싸요. 디젤 DCT임에도.. 오토에어콘도 기본이고

디자인만 보면 나름 잘 꾸민거같아요 ㅎ

서경l매탈그랭 작성일

와 클리오 디자인 꺠쩐다 어차피 소형이라 도토리키재기 출력이라면 디자인은 넘사벽이군요 ㅜ.ㅜ

사진 찍은날 이후로 제가 주차하는곳만 따라다니네요 ㅋ 
주차를 하면 항상 옆이나 뒤에 있네요 ㅎ 
매일 아침 보고옵니당 

닉네임 서경 => 서인경 이에요