겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

검정 RS 업어왔어요.

경상I노하 2019-03-17 23:20 조회 586

안녕하세요. 저는 창원에 거주하고 있습니다.

얼마전에 가져온 아베오 RS 첫 인사 드립니다.

구매 후에 타이어교체, 락폴딩, 키시동, 2열등, 풋등, 알페온 혼,

K3와이퍼 교체, 천정엠보싱 등 작업했네요.

타는 재미가 있어서 아~주 만족하고 있습니다.

자주 뵈어요. ^^

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l풀백 작성일

축하드립니다.

경상l시온에서 작성일

이쁘게 꾸미셨네요 축하드립니다^^

경기l드림씨어터 작성일

축하드립니다~ 안전운전하세요

충청l붐빠스틱 작성일

정말 멋지네요~ 혹시 천장 엠보싱 견적 알수있을까요?

서인경l전운보초 작성일

얼마에 가져오셨는지 알려주실 수 있나요

경상I노하 작성일

감사합니다. 
천정엠보싱 25만원 선루프 2만원 입니다. 
15년 3월식 5만9천키로 무사고 개인에게 800만원에 구매했습니다.

전라l상디 작성일

이차 어디서 봤는데, 스티커가 강렬히 기억에 남아요 ㅎ

서인경l한우 작성일

와 ㅠㅠㅠ 실내 너무예뻐요 ㅠㅠ

서인경l연탄아베오 작성일

축하드리고 안운하세요~

경상l바비 작성일

이쁘네요ㅎㅎ 
저도 창원살고 검정 RS입니다 
길에서 자주 보면 좋겠네요ㅎㅎㅎ

경상l육쎄련미 작성일

축하드립니다^^ㅎㅎ

전라l엘군 작성일

이쁘네요 ^^

충청l이어폰 작성일

천장엠보싱하면 시야 안답답하신가요?? 단열이랑 방음효과 꽤나 있나요??

경상I노하 작성일

시야는 천정이라서 잘 모르겠구요. 방음효과는 있지요.음악을 틀어도 더 잘 울리는 것 같아요.