겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올뉴크루즈 16인치휠로 변경했습니다

경상l하얀우유 2019-08-16 12:52 조회 1018

반갑습니다.
기존에 6J 15인치 휠타를 착용하고있었으나
다소 롤링과 못생긴부분으로 16인치 인치업을 염두해두다 최근 옆동에서 분양받아 장착하였습니다.
크루즈순정휠옵셋이7J41이라 아베오순정보다예쁘게잘맞습니다.
아베오순정은 6J인데 7J라 제법 17인치같아 보기가좋습니다. 참고하시라고 사진올려드립니다.
또한 17년식 올뉴크루즈 출고타이어가 키너지gt입니다. 아베오 h428시리즈보다 소음 승차감 사이드가 확연히 좋습니다.

15인치-17인치사제휠-17인치rs휠-15인치거쳐 16인치입니다만 이체급엔 16인치가 딱인것같습니다.

감사합니다.

충청l갱이 작성일

오우 이휠 궁금했는데 덕분에 잘 봤습니다 딱이네요

경상l하얀우유의 댓글 작성일

그러게요. 사제휠만큼 꽉차고 안정감도 훌륭합니다. 롤링많이줄었습니다

서인경l한우 작성일

왓 ㅋㅋㅋㅋ 되게 자연스러운데요 ㅋㅋㅌㅌㅋ

감사합니다ㅎㅎ

강원경상l울산팅이 작성일

여윽시 아베오엔 크루즈 휠 ㄷㄷ

16인치 행님 차가 제일 딱이다 느꼈습니다ㅋ

경상I해운대보안관 작성일

자세나네요! 
이제 투카 휠만 남았군요~