겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아침일찍~

충청T별 2019-08-16 23:16 조회 479

영화보로왔는데~
아침 일찍이라그런지
꿀자리가있네요~^^

서경T써니03 작성일

저도 간혹 심야 야간에 가면 좋은 자리 간혹 있어요ㅋㅋ

충청T별의 댓글 작성일

전부장애인 주차자리인데 기둥옆에만 일반주차자리~굿굿~♡

충청T황제 작성일

순간.. 차위에 에어컨 실외기 다신줄알앗네요 ㅎ

서경T난뭐그냥의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

충청T황제의 댓글 작성일

웃겻나요.. 흐흑..^^@ 

착시현상은..우쩔수없나봐용 ㅠㅋ 

구형 트랙스 볼수록 매력이 잇네요!! 

퍼팩트블랙 데칼 크으~!! 

블랙이 간지나지만 잠깐 더러워지면 으메!! 

남성다운 바디에 저도 홀딱~반해서 중고로바로 구입!했어요~^^세차가....이전차보다 자주하는편이지만요ㅋㅋ

저도 셀프세차에..관심없엇는데 ㅠㅡㅠ 

눈오던날 더러워져서 ㅠ 

주유하는김에 주유세차장들어갓더니 ..순간..아차!! 

스크레치..잔기스? 심하게 낫네요 ㅠ 

그이후에...셀프세차에 눈뜨기시작햇네요 ㅠ

셀프 세차요? 우화~전 그냥 기계 세차만하는데  부지런하시네요~

기계로 돌렷을때 잔기스같은거 없으신가요? ㅠ

있죠~그래도 그냥귀찮아서 기계돌려요ㅋㅋ

으흑!!  그렇군요!! 

전 잔기스 볼때마다  마음이 맴찢 ㅠ 

기계가 훨~좋긴  하는데 ㅠ