겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

미쉐린 타이어로 교체했어요.

부경 l김해l 미스터손 2019-08-14 17:00 조회 1256

마제스티 4짝 위치교환3번정도 하면서  6만6천킬로 잘타고 미쉐린 타이어로 교체했습니다.

MXM4 하려했는데 단종이라고 4계절 타이어중에 새로 나왔다고 추천해줘서 크로스클라이밋플러스로 4본 교체 했습니다. 이제 막 100km 탔는데 쫀득쫀득하니 좋습니다. 패턴이 쥐며느리 같네요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

다이오드 작성일

미쉐린 좋죠.. 10년간 미쉐린만 이용하다가 차바꾸면서 AU5 로 왔는데 살짝 미쉐린이 그립네요 

승차감면, 소음면에서 말입니다~4짝에 얼마 드셨나요?

부경 l김해l 미스터손의 댓글 작성일

쪽지 보내드릴께요.ㅋㅋ

일기장 작성일

트레드가 무서워 보이는데... 소음 진동 괜찮을까요? 마치 트렉터 or 군용타이어 같은 형상이네요 
온로드 모델에게 적합할까 모르겠네요

저도 걱정했는데 괜찮습니다.^3

서경l이천l흰둥이 작성일

트레드가  획기적이네요 ^^

서경267의왕3혁이아빠 작성일

잘 달릴것 같은 트레드모양이네요^^

방향성 타이어 입니다

다이오드의 댓글 작성일

아.. 방향성이면 뒷바퀴 까뒤집기는 안되겠네요 ~

부경l동래l태공깡 작성일

패턴 지기네욤 ㅎ

참고하세용

부경 l김해l 미스터손 작성일

소음은 프라이머시4 보다 낫다는군요.

부경 l김해l 미스터손 작성일

전천후 올시즌 타이어 입니다.