겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

주차가 이제 어느정도 익숙해졌어요 ^ㅅ^

경기E알엑스876 2019-08-13 14:06 조회 552

몇년동안 운전안하다가 이퀴 몰면서 운전 감을 찾았는데요

그중에 제일 어려웠던게 주차였던것 같아요

퇴근하면서 주차하는게 너무 스트레스였는데

퇴근하고 짬짬히 계속 연습하니까 이제는 어느정도 감을 잡은것 같아요

어제 제가 지금까지 주차한것 중에 제일 잘한것 같은 인생샷 한번 찍어봤어요 ㅎㅎ

인천E제이팍 작성일

이쿼가 좀 크죵~ 전에 타던 차보다 1~2센치 폭이나 전고가 작은데 길이만큼은 1~2센치 길어졌어요 ㅎㅎ 저두 새차라 조심조심 주차 한답니당~

서울E헛개비 작성일

일심동체가 되셨군요~^^

인천ECMYK 작성일

저정도면 경차칸아닌가요?ㅎㅎㅎ주차공간엄청좁네요.ㅋㅋㅋ

고양E양똥 작성일

ㅋㅋ옆에 붙어있는것처럼 보여용 ㅠㅠ

인천E강화호빗 작성일

저정도 정밀 주차라니.. 익숙해진게 아니라 숙달되신듯 ㅎㅎㅎ

경기동부스탭E일억 작성일

주차라인이 너무 좁네요‥ 운전을 못하시는게 아닌것 같아요^^

오산E실룩토미 작성일

이쿼녹스가 전폭이 1845mm인데... 
주차장 폭이 너무 좁은데요? 
최소 2.3M는 확보해야하는데... 
법적으로도 부적합 한듯 합니다~~