겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 봤습니다~

제주E뱅시 2019-08-11 16:21 조회 514

제주도에 몇 보이지 않던 이쿼녹스
오늘 딱 마주쳤네요 ㅎㅎ
보자마자 반가워 “어!어~” 만 외치가가
놓칠세라 바로 붙었습니다 ㅎ
하지만 뭐 할것 없이 바로 이별 ㅠㅠ

오늘 아침에 나오는데 차에 뭐가 날라와 부딪힌건지...
스크래치가 나서 기분이 안좋던 상황인데..
이쿼녹스 보니 반가운 마음 가득하네요 ㅎ

대전충청스탭E뚱이 작성일

쓰린맘을 이퀘로 달래셨네요^^ 

제주E뱅시의 댓글 작성일

이제까지 이쿼 3대를 봤는데 다 동호회 분은 아니시네요 ㅎ

고양E양똥 작성일

ㅋ ㅑ 제주의 이쿼둥이들을 지켜주세요~^^

제주에서 보기 너무 힘들어요~ 
마이바흐가 더 많이 보이네요 ㅎ

서울E헛개비 작성일

섬에서 본 이퀴라 더 반가웠을거 같아요~ 
기분전환 되신거 같아 좋네요~

이쿼도 이쿼지만 같은 쉐보레 가족들만 봐도 좋아요 요즘은 ㅎㅎ

경기동부스탭E일억 작성일

낼통영 팬션 잡았는데‥ 비가오네요ㅠㅠ 
저도 오늘 횡성에서 한대봤는데 서로 지나갔어요 ㅋㅋ

아마 비는 곧 그칠꺼에요~ 
이쿼녹스가 점점 늘어나고 있어서 너무 기쁘기도 하지만 한편으론 희소성이 떨어지고 있어 섭섭하기도 하네요 호

경기남부스탭E후키 작성일

어~~~어~~~ㅋㅋㅋ제 차는 아닙니다 ㅋㅋ 
근데  이쿼 끌고  잔차 싣고  제주도  갈겁니다~^^

저두 이쿼녹스 같이 세워놓고 사진 찍고 싶어요~ 
꼭 한번 싣고 오셔요~

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

넵 ㅋ안그래도 와이프랑 계획을 짜볼까하고있습니다