겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

캡티바랑 배타고 제주갔다왔어요

서울 동수현수아빠 2019-08-12 13:35 조회 1012

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

이번 휴가에 제주도로 캡티바랑 배타고 갔다왔어요.. 1400키로 정도 뛰었는데 아주 만족스럽네요. ^^

청주청원구 작성일

승선인원하고 차 실는비용은 얼마나 들어요

서울 동수현수아빠의 댓글 작성일

캡티바가 왕복26만원 정도 되고요, 사람은 객실에 따라 다른데 2등실정도면 1인당 5~6만원 사이입니다.

청주청원구의 댓글 작성일

그렇군요

서울외출중 작성일

혹시 어디서 승선하셨나요

여러군데가 있는데 저는 완도에서 왔다갔다했어요

서울외출중의 댓글 작성일

감사합니다

충남 크룽이 작성일

완도서 제주까지.얼마나 걸리나여??

배마다 달라요 1시간30, 2시간30, 4시간, 5시간..

경기 미두타운 작성일

멋지네요!

충남 점프점프 작성일

멋지십니다..글고 렌트하는것보다 맘이편할것같네요.ㅎㅎ

당연하죠!^^