겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저의 취미생활

부경l베니말 2019-03-20 15:29 조회 812

바로 가스건ㅋㅋㅋ

전동건은 너무 장난감같고 그래서 좀 비싸지만 가스블로우백 되는 총들이 좋더라구요.

와이프 졸라서 샀습니다ㅋㅋ

마루이mws인데 처음엔 가성비킹이라는 we걸로 알아보다가 we사의 총은 실물로 보니 디테일도 문제지만 풀메탈도 아닌게 많은데다 성능도 별로라 하더군요.

어차피 게임도 안뛰고 눈호강용이라 디테일 좋은 마루이껄로 샀네요.

이오텍 사이트도 달아줬네요.

도트사이트도 샀는데..높이 조절용 레일을 따로 사야 영점이 맞겠더군뇨. 그래서 봉인...ㅠㅠ

군대에서 m16분해하듯 똑같이 분해됩니다.

실총이랑 내부구조가 거의 동일ㅋㅋ

군시절 추억 새록새록 돋네요.

밥줘모드(?)

발사영상은 올리고 싶어도 못올리겠네요.

다른총도 더 있지만 심의규정상 이것만...ㅋㅋ

.

서경l치치퐁 작성일

역시.. 덕중 최고는 밀덕이라 하였습니다..!! 
ㅋㅋ 살제로 보고싶네요~~

부경l베니말의 댓글 작성일

덕중의 덕은 양덕이라고 배웠는데 아니군요ㅋ

대충l길잃은강아지 작성일

전 요놈이에요 ㅎ 
전동 풀메탈 
G&D DTW max3 m4 
퍼펙트 셋팅버전이라 95만원... 
지금은 방구석에서 썩고있다는 ㅜ ㅜ

우와 풀메탈 전동건!! 
가스값 안들어서 막 쏘고 놀기엔 좋겠네요ㅎㅎ

광전l예빈예나아빠 작성일

건담은 애교군요 ㅋ

건담도 만듭니다ㅋㅋ

광전l예빈예나아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

사격 전에 피알아이 하시나여?

총에 기스날까봐 안해요(진지)ㅋㅋ

대경l19곰테드 작성일

서서 쏴~ 무릎 쏴~ 앉아 쏴~ 
보여주세염~~~

영상은 심의에 걸려요..ㅋㅋㅋ

서경l펄말 작성일

PRI 자주 하셔야겠네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l구동이 작성일

이런건 어디서 쏴요?

여긴 시골이라 쏠만한곳은 많은데 그게 아닌곳은 집에서만 쏴야될것 같아요

관리l미스퐈이터 작성일

인형이랑 총!

취미가 많아서 큰일이네요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

우와...이런 총은 어디서 쏘세용???

저는 근무지나 집에서 주로 쏴요ㅎㅎ 그래도 거의 관상용이라 한달에 몇발 쏠까말까하네용ㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그렇군요!!ㅋㅋㅋ왠지 군복입고 쏴야될꺼같아요!!ㅋㅋㅋ

광전l은달 작성일

게이머인데... 디스크파열로 3달째 게임 못나가고 있네요... 아... 뛰고싶다...

헉 남자는 허리ㅋㅋ 전 시골이고 해서 게임뛸 엄두를 못내요ㅠㅠ

광전l시흥l빽이 작성일

전 마루이 L96 에어코킹건과 베레타 가스 2정 가지고 있어요 ㅎㅎ

우와 l96 실물 보고싶네요ㅠ

인부l어디든가자 작성일

저는 건담 새내기 입니다

우와 이건 새내기가 아닌데요ㅋㅋ 어릴때 pg티탄즈 너무 갖고싶었는데 매물을 못구해서 결국 에우고 구했는데 요샌 에우고 버전이 구하기가 힘들다 하네요

대충l개미굴 작성일

게이머인데, GBB로 입문할까 고민만 6개월 넘네요...팀원들도 대부분  GBB로 넘어가고...마루이 EBB AK살짝 튠해서 사용중입니다ㅋ

게임용은 전동건이 훨씬 낫지만 손맛이랑 리얼리티, 파워는 gbb쪽이 압승입니다ㅋㅋ 얼른 넘어오세요ㅋ 노리쇠 왕복운동의 반동이란...