겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

3월 사이판 태교여행기

광전l말리부장인 2019-03-19 00:12 조회 719

ㅎㅎ 출산이 다가오는 만큼 각시와 미리 계획하고
준비했었던 태교여행을 다녀왔습니다.

출발은 김해공항에서 출발하여 3박5일로 짧으면서도
하루하루 알차고 꽉꽉찬 일정으로 다녀왔네요
그냥 사진 몇장 올려봅니다...
.
.
.
.
.

딱히... 사진에 부가 설명없이 사진만 올렸습니다
ㅎㅎ

부경l타입스 작성일

캘린더 배경같이 예쁘네요

광전l말리부장인의 댓글 작성일

ㅎㅎ칭찬감사합니다

대경l형아 작성일

그림이따로없네요ㅡ 
행복가정~^^

ㅎㅎ 좋게봐주시니 감사합니다

부경l벤젠 작성일

하늘 바다 환상이네요

넵ㅎㅎ 미세먼지없는 하늘이 너무 좋더라구요ㅎ

서경l엑수시아 작성일

말리부 카페 아닌줄 ㅎㅎㅎ 
정말 부러울 정도로 좋아보이시네요. 행복하세요

ㅎ 칭찬감사합니다 좋게 봐주시니 기분이 좋네요 엑수시아님도 늘 행복하세요!!

서경I아기아빠 작성일

순산하세요^^

감사합니다ㅎㅎ 꼭 순산하겠습니다

관리l미스퐈이터 작성일

아가와 산모 모두 건강하게 출산하시길 바랍니다^^

좋은 말씀 해주시니 분명 건강히 출산할거 같네요ㅎㅎ 감사합니다

서경l별이와 작성일

행복해 보이시네요 꼭 순산 하세요 이때쯤 많이들 걱정하니 항상 옆에서 잘 챙겨주시는거 잊지 마시고요^^

네ㅎ 꼭 순산하고 옆에서 잘챙겨주겠습니다ㅎㅎ 좋은 말씀 감사드려요 오늘 하루도 좋은 하루 되세요!!!

부경l빈 작성일

멋집니다^^ 이렇게 못가본 나라를 체험해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ감사합니다 저도 간만에 여행다녀와봤네요ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 하루보내세요!!!!

인부부지역장l알리부 작성일

한폭의 그림처럼 아름답네요^.^

ㅎㅎ좋은 말씀 해주시니..  감사합니다^^  좋은 하루되세요ㅎㅎ

강원l도덕 작성일

하늘이 엄청 이쁘네요

ㅎㅎ미세먼지 없는 하늘을 너무 오랜만에 보니 기분이 좋았습니다

강원l도덕의 댓글 작성일

그러게요 바다랑 하늘이랑 환상적이네요

넵ㅎ ㅎ 마지막날 다시 한국에와 미세먼지를 마셔야 한다는 생각에 좀 씁쓸하더군요ㅠ

서경l킹왕짱 작성일

우와~ 여행에미치다 광고 
나갈만큼 뷰가 어마어마 하네요 
모델 컷인줄 알앗어요 
예쁜 아가 출산하시기 바래요

와우ㅎㅎ 엄청난 칭찬 감사합니다 좋게 봐주시니 기분이 좋네요ㅎㅎ 덕담덕에 출산도 잘할수있을거 같습니다

인부l독일오리 작성일

사진 색감이 엄청납니다 ㅎㅎㅎ 
굿굿 ㅎㅎ 
좋은 여행 되셨으리라 생각합니다 ^^ 
순산하세요 ~~~ ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니다!!!  사이판은 미세먼지도 없고 뻥뚫ㄹㅕ있다보니 어떻게 찍어도 색감이 좋더라구요ㅎ 꼭 순산하겠습니다 감사합니다

광전l도신 작성일

석양 미쳤다..태교여행 환상적이네요

좋게 봐주시니 뿌듯하고 너무 감사합니다ㅎㅎ

인부l카멜레온천연미 작성일

사이판 마나가하섬 앞 바다색은 정말 환상이죠. 안전운전하시고, 행복하십쇼.

오!! ㅎㅎ 카멜님도 사이판 다녀오셨군요ㅎㅎ 진짜 마나가하섬 바다는 환상적이였어요!! 카멜님도 늘 행복하시길 바랍니다^^

서경l얀스 작성일

사진 찍으시는 스킬이 옛사롭지 않으시군요. 
산모와 애기가 모두 건강하시길 빕니다. 아빠도요 ㅎㅎ

와우!!!ㅎㅎㅎ 좋은 덕담과 칭찬 너무 감사드립니다ㅎ 얀스님도 언제나 건강하시고 행복하시길 바랄게요 감사합니다!!