겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

비맞고 세차했습니다!

서경l고객만족센터 2019-03-19 10:01 조회 812

부족한 저의 루저손으로도 아직 광이 유지되고있습니다!
역시 새차빨이란...
오늘도 안전운전하세요 ^^

인부l첼시 작성일

블랙 멋있네요 ㅎ

서경l고객만족센터의 댓글 작성일

감사합니다~ 하지만 가끔 화이트로 볼때마다 후회도 되네요..하하

강원l동해l뛰는형이 작성일

내일이랑 모레 비소식있던데요..

헛... 그렇다면 지하로 피신시켜놔야겠어요 ㅠ 정보 감사합니다!

강원l동해l뛰는형이의 댓글 작성일

넵!!좋은 하루되세요~~!!

뛰는형이님도 좋은 하루보내세요 ~!

서경l이뚠뚠 작성일

크으 전 화이트지만 블랙 볼때마다 설레이네요. 특히 휠이!!

저도 출퇴근할때마다 마주치면 항상 설레요!!! 그치만 관리가 힘들더라구요ㅠㅠ 게으름뱅이다보니 후회도 조금 있습니다 ㅎ...

인부부지역장l알리부 작성일

블랙 광빨이 끝내주네요!!!!ㅎㅎㅎ

감사합니다! 
알리부님의 멋진차에 비하면 아직 순둥이지만... 차차 꾸며나갈 계획입니다~ 
오늘도 좋은하루보내세요 :)

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이쁘게 꾸미시는모습 기대하겠습니다^^좋은하루보내세요!!

서경l박회장 작성일

광빨은 역시 새차!!!

세차하고 얻은 결과물에 힐링받을때마다 기분이 좋습니다 !!! 

서경l영우씨 작성일

하늘이 맑음이네여~ 캬~

날씨가 좋길래 바로 세차장 달려갔습니다!! 
날이 좋아서 광빨이 더 잘 받내요~

광전l도신 작성일

아..........이런 사진 볼때마다...........왜 난 흰색으로 했나............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

랩ㅍ... 아닙니다 ㅎ.. 저는 요즘 흰색이 탐나요ㅠ 어떤색이든 어울리는 말리부지면 요즘 부쩍 흰색이 끌리네요ㅠ

서경l어부바 작성일

후~아 먼지가 미끄러지겠네요

먼지없이 맨날 이렇게 광나면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 과찬의말씀 감사드립니다 :)

서경l슌 작성일

와.. 광빨이 죽여주네요... 도장위에 뭘올리신건지....? ㅎㅎ

과찬의말씀 감사드립니다! 저는 아직 초보기에 작업성이 좋은 워터골드 cc 만 올린상태입니다 ㅠ 간편하게 작업하기엔 좋더라구요!

강원l도덕 작성일

역시 블랙은 세차하는 맛이 있죠ㅋㅋㅋ

인부I서경 작성일

와 반짝반짝합니다 세차 노하우가 따로 있으신듯

서경l잼퐈 작성일

너무 멋집니다!! 저도 퍼블입니다 ^^

서경l동네 작성일

와 진짜 고급지네요..