겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

최소 5년이상 let's go~

옥계탑 구미 2019-03-19 23:27 조회 838

은페오니 댈고온지 10일째 되었습니다.

시승시 비포장길, 과방턱 20개이상 넘어보고

하부소음 및 오일누유 확인후 외관상태까지..

담날 지인카센터 들러서 엔진오일만 교체 후

차량상태가 양호해 그냥 타면된다고 합니다.

11년식 13만km 되엇구요

혹시나해서 글올려봅니다. 따로 점검 받아볼 곳이 있을가요..?

쩜영 충남천안 작성일

엔진미션오일정도..? 추천드리네용 딱히 문제없으시면야 ㅎㅎ

옥계탑 구미의 댓글 작성일

넵 감사합니다~

산삼이 충남아산 작성일

축하해요!!^^

힘냅시다 경남 작성일

깔끔합니다

범블비 인천서구 작성일

엔진, 미션, 브렉 오일 다 가세요~ 

새로 측정 시작하시구요

나머지 오일도 교체하고 타야겟네요^^; 
감사합니다~

그레텔 서울강서 작성일

축하드립니다. 
저도 5년이상 타려고 구입했습니다!! 
5년이상 10년까지는 타보시죠!!

넵!! 그레텔님도 별탈없이 쭈욱~달리시길~!!

Knightㅡ신 대구북 작성일

년식 색상 키로수 저랑 똑같네요.. 저는 썬뤂까증 풀옵~~  ㅡㅡㅋ 은색이 무난한게 젤 좋습니다. 특히 지금같은 시기엔... 하체 보실때 조인트 부트 점검 하셨나요? 년식이나 키로수로 대비했을때 소모품 비슷하게 교환 되더라구요

반갑습니다~ㅎㅎㅎ 
지인분 정비소에 맞겻는데,연식대비 
하부가 생각외로 튼실하이 부식된곳도 없엇구요 
관리가 잘되엇다고 하네요. 

맘맘짱 수원 작성일

보면 볼수록 이쁘네.....

유주빠 경기파주 작성일

에어컨, 시트열선, 타이어

쎄오스 인천미추홀 작성일

저랑 비슷한 차량을 구매하셨는데요~~ 
저도 내일 카센터 가려고 하는데 뭐뭐 확인해야 될까요?

가시기전에 과속방지턱 몇개넘어 보시구 
하부 소리나는곳 체크하시구 가시면 
오일 얼룩진곳에 물방울처럼 맺히는곳 점검해주실꺼에요.다른곳은 횐분들 댓글 참고해주세요^^; 
처도 페오니는 초보라서요ㅎㅎㅎ