겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

공기청정기

서경I시흥I하자매파파 2019-03-19 21:11 조회 1166

안녕하세요. 하자매파파입니다.

이번에 공기청정기 설치해보았네요.

차량용 공기청정기 말이 많긴하네요. 효과 없다는 등...

그래서 속는 셈치고 한번 달아보았습니다.

흰색이라 시트와 이질감이 있지만 풍량 및 풍속은 여타
제품과는 다르네요.

제품은 샤오미 스마트미라는 제품인데, 제가 구매한 사이트는 일시 품절이네요.

혹시 몰라 제품정보도 올려보아요.

서경l시흥l시온아빠 작성일

오잉 본체가 뒤로 가야하는거아니에요~~??

서경I시흥I하자매파파의 댓글 작성일

그러고보니 제품 설명은 뒤로 설치되었네요 ㅋㅋ

서경지역장뒤여 작성일

저도 고민중입니다 ㅡㅡ

요즘 작고 터치로 작동되는 제품들도 많은데 가격이나 성능이 믿질 못해 고민끝에 질렀네요ㅋ

서경l중랑l짜와 작성일

없는것보다 좋겠죠

저도 같은 생각으로 구입해보았습니다. ㅋ

서경l부천l쫑화니 작성일

사용해보시고 실 후기 부탁드립니다!! 저두 주시하는 제품이라서요.. ㅎ

네 한 2~3주 사용 후 작성해볼게요. ㅎㅎ

여행돌이 작성일

저도 샤오미 고민하다 추가 필터를 아직 살수 없어 다른 제품으로 구입했어요 ㅜㅜ

저도 추가필터 구매알아보다 이건 왜 없지 했는데 필터가 좀 다르더라구요.

부경l부산l진서아빠 작성일

ㅎㅎㅎ 샤오미 신형이시군요 전 구형쓰고 있습니다 일단 공기 청정기 쓰니 졸음 운전 안해서 좋긴해요 ㅎㅎㅎ

아...그런 기능도 있나요?ㅋㅋ

강원l춘천l춘베리아 작성일

가격이 얼마되나요~~?

6만원대 구입한거 같은데 현재 품절상태로 나오네요

서경ㅣ동탄ㅣ76002130 작성일

차마 샤오미는 못사겠습니다...짱깨들땜시 이 고생인데 ㅋㅋ

꼭 그렇게 볼것만은 아닌게 메이드 인 차이나가 아닌 제품이 몇개나 되겠습니까 ㅋ

충청l아산l방아쟁이의 댓글 작성일

그래도 미세먼지는 중국인데... 
지들 몸 생각해서 더 잘만들지 않을까요? 
ㅋㅋㅋ

맞아요 제품도 내수용인지 박스부터 설명서까지 다 중국어네요ㅋㅋ

서경l광명l별이달이파 작성일

요제품은 자동 조절이 없다고 하는거 같는데 맞나요?? 자동으로 먼지 많을땐 막 돌다가 정화되면 천천히 도는거

네 그런 기능은 없었습니다. 인공지능은 아니네요. ㅋㅋ

대전l동구l엑스맨 작성일

필립스꺼 23만원 짜리 쓰고 있는데 그냥 기분만 좋아요 
괜히 비싼거 사서 후회하고 있습니다 
친구가 산다면 절대 말림니다

저도 속는 셈치고 산거라 실제 효율이나 성능을 검증하긴 어렵습니다. 자기만족이죠뭐

서경l평택l너구리파워 작성일

저두 저거 사용하고 있어요 ^^ 
30분정도 있으면 효과가 있는거 같아요 ㅎㅎ

반갑네요. ㅋ 근데 저는 뒷자석에서 앞으로 바람을 잘 보내주라고 저리 설치했는데 너구리파워님은 반대로 설치하셨나요?

서경l평택l너구리파워의 댓글 작성일

전 설명서처럼 트렁크방향으로 장착 했어요 ㅎ

네 답변 감사합니다. 저도 바꿔야겠네요.

무열 작성일

요즘 미세먼지 많아서  하나있으면 종겠네요~

체감상 더 상쾌한 기분입니다. ㅋㅋ

벽소령 작성일

가성비는 샤오미죠. 전 제작년에 구입한 필립스꺼 쓰는데 차량용은 공기순환 측면에서 필립스보다 샤오미가 더 좋을듯 합니다. 걍 기회되면 한번 사서 비교해볼까 생각중입니다.

인부152l세상야그 작성일

1세대 10만원 주고 산지 아직 1년이 안되었는데 어느세 세대도 훅 뛰고 가격도 떨어져 있네요. 
차안 부유 먼지들이 공청기 틀었을 때 빠르게 사라 져서 그거 하나는 좋네요.