겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 한컷

경상T메달리까 2019-03-20 19:53 조회 532

주말에 세차했드만 비오네요 ㅡ,.ㅡ...

서경T김진호 작성일

흰둥이 멋지네요~

경상T메달리까의 댓글 작성일

감사합니다... 나름 동네에 한대밖에 없는 트랙스입니다 ㅋㅋㅋ

강원T바볼랏 작성일

사진구도가.훌륭합니다!

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경T귀담아 작성일

은색인가요?

흰색입니다 ㅎ 조명때문에 ㅡ,.ㅡ

경상T샹크스 작성일

번호판을 어찌 저래 완벽하게 지우신건가요?? 포토샵인가유???

네 포토샵입니다...

서경T이너피스 작성일

악 세차후 비라니... 최악이네요 ㅠㅠㅠㅠ

세차는 또하면 되니까요 (......)

경상T쭌빠 작성일

흰색 어제 오후에 세차 ㅠㅠ

세차 = 기우제, 공식인가봅니다 ㅎㅎㅎ

경상T달빛요 작성일

번호판  잘 지윘다

감사합니다 ㅎ

강원T뚠뚠 작성일

사진 멋지게 찍으셨네요!!

과찬이십니다 (_ _)

경상T파란이 작성일

차 이쁘네요 
약간 은빛도 돌구요

감사합니다 조명때문에 그런거같네요 ㅎㅎㅎ

전라T두치 작성일

진짜 예쁘네요♡.♡

은색차만 타다가 흰색타니까 나름의 맛(??)이 있네요 ㅎㅎㅎ

충청T갈미꾼 작성일

세차하면 비오죠

이래서 제가 세차를 안합니다(?!?!)

서경T뜨랙스 작성일

진짜 이뻐요~~!!!!

트랙스 만세!

서경T윤스 작성일

아우~ 이건 거의 세단처럼? 나왔네요 ㅎㅎ 납작하니~

사진빨ㅎㅎㄹ

강원T멍뭉 작성일

이야..사진구도가 기가 막힙니다 ㅎㅎ

과...과찬이심다 ㄷㄷㄷ