겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 출고 받았습니다!!

서경TRAXX 2019-03-20 17:08 조회 538

오늘 드디어 출고 받았네요 ㅠㅡㅠ
일 때문에 지방에있어서 집에가야지 받아보겠네요!!
주말이 너무나 기다려 지네요 구매해놨던 물품들도 장착하고 후기 올릴께요~~~

아그리구 핸들Y자랑 기어봉 회색 부분을 랩핑하고 싶은데 가격이 얼마나할까여~?

경상T트랭2 작성일

남자는블랙!

서경TRAXX의 댓글 작성일

맞습니다 검정은 사랑이라죠

서경T메디랑 작성일

축하드려요.안운 하세요

감사합니다 안운하세요

충청T맥심 작성일

같은 레드라인 블랙 이시네요 
축하드립니다~ 안운하세요! 

정말 진리인거같네요!!

충청T쵸파 작성일

축하드립니다~! ㅎ

감사합니다^.^

서경T퉁대 작성일

환영합니다 남자는블랙

ㅎㅎ블랙

서경T펜타 작성일

블랙 간지짜앙!!!

ㅎㅎ감사합니다

서경T빼액 작성일

ㅎㅎㅎㅎ이전차 검정타다가 관리 도저히못하겠어서(촌이라 모래먼지때문에ㅠ) 
흰둥이로 넘어왔는데 
역시 검정포스죠

ㅜㅜㅜ관리할생각하니 막막하네요,,,

경상T파란이 작성일

축하드립니나 
블랙 간지가 장난아니네요

감사합니다~!안운하세요

서경T앰아재 작성일

동지!!!!레드라인 블랙~~~~동지가 늘어남에 기분이 좋네요 ㅎㅎ

레드라인 너무 만족합니다^_^

서경T앰아재의 댓글 작성일

다행입니다~~^-^ 즐거운 드라이빙! 항상 안운하시길 빕니다^-^

충청T갈미꾼 작성일

축하축하

감사합니당~

전라T최정주 작성일

요즘 올블랙 차량들이 너무 많다는요... 
예쁩니다. 크

선택 잘한거 같네요!! 안운하세요~