겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세컨카로 아베오 입양했습니다 ㅎㅎ 잘부탁드립니다

서인경l맥심초이 2019-03-19 16:33 조회 494

애가 크니 와이프 차가 절실히 필요하다는 압박을 이기지 못하고 차 두대를 끌게 되었네요 ㅋ 일단 와이프가 스파크를 강력하게 원했는데 경차는 제가 싫어서.. 비슷한 디자인의 아베오를 보더니 괜찮은데? 라는 허락 한마디에 폭풍 검색 중 원하던 가격과 조건(15년식이상 5만키로 미만)에 매물이 딱걸려 바로 입양해 왔습니다ㅎㅎ내심 RS를 욕심내긴 했지만 일단 와이프차다보니 서스 하드하단 소리를 듣고 포기했습니다ㅎㅎ
이틀간 주행해봤는데 터보차량은 처음이라서 그런가 떨림이 좀 신경쓰이네요 그래도 밟으면 쭉쭉나가는게 예전 아방이보다 훨씬 만족스럽네요 ㅎㅎ 잘 타고 다녀야겠습니다 카페에서도 활동 열심히 하고 많은 도움 얻어갈게요!

그나저나 운전석 아래 청소하다보니 이렇게 휑하던데.. 원래 마감처리가 이런건가요...? 나름 LT등급인데ㅠ

경상l블랙소맥 작성일

축하합니다ㅎ

경상l지킴이 작성일

축하합니다..,.

경상l502소닉 작성일

축하드려요

서인경l풀백 작성일

축하합니다.

서인경l꺄르루륵 작성일

반갑습니다~

서인경l연탄아베오 작성일

축하드립니다 ~

서인경l김보리차 작성일

진짜 원래 이런건가 궁금하네요? 
축하드려요

경상l미학 작성일

자세히는 안봤는데 안저랬던거같은데 음.. 가물가물..

경상l수동텁 작성일

축하합니다

서인경l마장아베오 작성일

축하합니다

서경l매탈그랭 작성일

다른차들은 안그런가요???? 첫차가베오라.. 너무허술하다 싶긴했는데....

충청l갱이 작성일

저부분은 아반떼 아랫급 차들은 대부분 오픈 되어 있습니다 아반떼 스포츠 수동 차량도 저렇게 드러나 있어요

서인경l맥심초이의 댓글 작성일

아넵! 친절한 답글 감사합니다! 수동스포츠 멋지네여

서인경l섹시현 작성일

바닥저런건 저도 처음보내요