겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

수동한지 오래되었는데ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 2019-03-23 10:56 조회 832

요게 생겼네용^^
열심히 해서 베스트 드라이버가 될래요!

는...무슨 언덕에서 시동도 꺼먹는 1인입니다ㅋ
해보고 싶은데 시간은 없구^^

서경l나야오빠 작성일

메뉴얼 차량이 재미는 있죠.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

빨리 해보고 싶은데 주말은 바빠서 ㅠㅠ 
저 기어봉 뽑아가고 싶게 이뻐여 ㅋㅋㅋ

부경l야돌 작성일

와우 ㅎㅎ 이런건 얼마나 하나요?

광전l슈이진의 댓글 작성일

수백들어가요 ㅋㅋ 
배보다 배꼽인게 스티어링휠, 패달, 스틱보다 
저 레이싱 시트가 수백해요 ㅋㅋ

허걱 그런거에여? ㄷㄷㄷ 저건 좋은것에 속하는건가요? 

광전l슈이진의 댓글 작성일

네 단순 레이싱시트에 스티어링휠/패드 거치만 하는것도 2백씩해요 ㅋㅋ

안그래도 방금 견적 물어봤는데 어후ㄷㄷㄷ하네요! 

광전l슈이진 작성일

T300RS GT 보유중이긴한데 풀셋!! 부럽습니다 ㅋ

제것은 아니라서 ㅋ 저런거 집에 있는분들은 정말 운전 좋아하시는분을 일꺼에요  그츄? 
합법적인 레이싱^^ㅋ

대경l대릭 작성일

잼나겠네요ㅎ 옛날엔 수동만 4대연속 탔었는데 역시 삐댈때는 수동이 최고죠ㅎ

빨리 배워보고 싶은뎅 오늘 토욜이라서 바쁘네용 ㅠㅠ 

서경l말쑤니 작성일

진짜 방한칸은 저거놓고 사는게 꿈입니다ㅜㅜㅎㅎ 
집에서 열심히 패드로 드리프트연습중인 1인입니닷ㅋㅋ

저는 저거 살돈도 없지만 방한칸이 안남아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l말쑤니의 댓글 작성일

앗ㅋㅋㅋ

인부l쏭 작성일

매우 비싼건대 ㅎㅎ 
부럽워요~

일단 제것은 아니지만 해볼수는 있기에 출근을 한시간 빨리해서 하던지 퇴근을 한시간 늦게 하던지 해야겟어여 ㅋㅋㅋㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

이거살돈이면 수동중고 사서 탈듯 ㄷㄷ

추천합니다~^^

대경부지역장l마루 작성일

오오오오옹 갖고놀아보고싶내요!!! 
스틱 다 까먹었지만요 ㅋㅋㅋㅋ

부젹장님 오시면 24시간 개장가능합니다ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

숙식도 되나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
집 없는 가난뱅이인데요..