겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저는 지금...6회째...

관리l미스퐈이터 2019-03-22 21:18 조회 691

당당하게 돈주고 사서 100번 볼겁니다ㅋㅋ
낼 출근이라 후딱 먹고 보고 일찍 자야해요...
캡사이신 투하 했으니 낼 출근길에 부스터 터질지 모릅니다ㅋ
토요일은 출근이 한시간 더 빠르거든요^^
다들 불금 보내고 계신가요?^^

대경지역장l구미지부 작성일

지금까지 이런맛은 없었다 
이것은 통닭인가?갈비인가? 

맛나게 드시고 잼나게 보세요~~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

진짜 있데요ㅋㅋㅋㅋ완전 빵터짐ㅋㅋ 

부경l마르스 작성일

또 맵게드시네요... 
거따 캡사이신까지 추가...

훅!  먹구 훅! 날리고 자야쥬^^ 
이제 열혈사제 할 시간이라 껐어유ㅋ

대충l대한이 작성일

다같이 먹어요  혼자 먹기 있기? 없기?  ^^

대한이님 감당하실수 있으시겠습니까ㅋㅋㅋ 
쿨피스 안됩니다ㅋ

대충l대한이의 댓글 작성일

갑자기 숨이 컥!!! 기회되면 고하겠습니다  ㅎㅎ

부경부지역장l석 작성일

오..전지금 쭈꾸미집 가는길이였어요ㅋㅋㅋ

헐! 왔다갔나유ㅜㅜ 
나 여성회관에 주차하고 뛰댕겨 왔는디ㅜㅜ

서경l 포동 작성일

투다리 김치우동에 쭈꾸미 먹고싶네요

투다리 가죽꼬치랑 팽이버섯말이 땡겨욧^^

서경l 포동의 댓글 작성일

내일은 투다리 가야 겠어요..ㅎ

12년도 클말에 제 글이ㅋ

서경l 포동의 댓글 작성일

와..12년도에..ㅎㅎ 
닭가주 맛있죠..ㅋ

대충l올레 작성일

나중에  선물함 번호등록 꼭하세요^^

그거 뭐에요?ㅜㅜ 알려주세요ㅜㅜ

대충l올레의 댓글 작성일

집에가면 알려드릴께요 
서로 선물받고 줄수있는 건데 나중에 영화좀 보내드리려고요ㅜㅜ

우와! 넵^^감사합니다 ^^천천히 알려주셔도 되요! 노래 고고띵^^

광전l하린이빠방이 작성일

부스터  에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50마력 상승 가능합니다ㅋㅋㅋ차 시트를 버려야 하나...한적도ㅋ

서경l미니미니 작성일

우워! 우유랑 같이 드셔요!

우유랑 먹으면  새벽에 부스터 터져요ㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

그러다 큰일 나유...항상 매운거랑  생라면만 뿌셔 드시네요 ㅠㅠ

인부l스카이 작성일

원래 식탐이 많지 않았는데, 카페글보면서  식탐이 점점 늘어나는거 같네요 ㅠ

대경부지역장l마루 작성일

부스터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험자는 웃프네요..

삼진네 작성일

부럽..